Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Оценочку медии

• Автор темы Автор темы keynix
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вот, нормальный эдит без лишнего говна.

у тебя в отличии от банана очень много не нужного, типо вот этих черных хуевин, этого ворона, лишнего света, моргающего экрана и слишком сильного шейка

единственное, что тебе нужно сделать это сравнить медии банана со своими, забить пролетки потому-что твоя медия без них, и просто посмотреть на эффекты и клипы.
В эдитинге есть такие штуки, как флоу. Я не буду чье-то флоу копировать. Как вы хотите. Я не делаю под копирку, хоть я это могу.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
еще можно посмотреть мувики ibuymovie, классные мувимейкеры которые делают хорошо и без лишнего хлама как у тебя на медии

ну и зачем ты тогда это вставляешь. ты делаешь медию не для себя, а для людей. делаешь для себя ну так блять и смотри сам, выкладывать и просить критику то зачем?
Интересно побеседовать и понять вообще, как и чем вы думаете. Я уже понял. Но это не критика, а личные не приязни к музыке, к каким-то дохуя эффектам по вашим словам. Вот как я это вижу.
тебя просят не делать копирки чужих медий, а посмотреть на то, как использует эффекты опытные в эдитинге человек, понимаешь?
Мальчик, я в эдитинге больше 4 лет. И у меня сове флоу, я не могу делать такие видосы, потому что я люблю под медию разъебываться и получать эмоции. Мой ответ понятен? Я дикий эдитор.

Согласен, поэтому вы и говноеды. Эх...
Значит вы не готовы к такому, потом как мозг дойдет, до стадии развития нормальной. Поймете
я гений, вы не понимаете, так модно!!! у вас нет фкуса!!! вы привыкли жрать гавно!!! мое творчество недостойно вашего внимания!!1

Вы привыкли смотреть говно медию без посыла, а я ведь не просто так сделал ворону и в конце приколюху. В них есть смысл, но говорить вам его не интересно. Это как и музыку вы слушаете, я уверен, что вы даже не думаете о посыле и других вещах. Поэтому мы с вами и на разном уровне. Как бы это странно не звучала, но тот, кто шарит, тот поймет о чем я
Молодой, вы слегка охерели называть говно золотом и свой охуенный посыл, и свой вкус- всё это говно
54488562-56C8-4566-8CD9-6505612EA102.png

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

я гений, вы не понимаете, так модно!!! у вас нет фкуса!!! вы привыкли жрать гавно!!! мое творчество недостойно вашего внимания!!1
При чем тут так можно, впервую очередь я это делаю для себя, а если у вас это вызывает эпилепсию, то это уже не у меня проблемы. Послушайте лучше с кайфом сидоджи дубоshit

При чем тут так можно, впервую очередь я это делаю для себя, а если у вас это вызывает эпилепсию, то это уже не у меня проблемы. Послушайте лучше с кайфом сидоджи дубоshit
Ну коль ты делаешь это для себя, то не выкладывай это на югейм с просьбой оценить.

Молодой, вы слегка охерели называть говно золотом и свой охуенный посыл, и свой вкус- всё это говноПосмотреть вложение 179750
Скрытое содержимое
Зачем ты говоришь про посыл, если ты его не знаешь? Ты считаешь медии кизару топ, а я считаю что это говнище полное. В чем проблема? Если ты хочешь меня переубедить, у тебя не получится, я же не ты

Зачем ты говоришь про посыл, если ты его не знаешь? Ты считаешь медии кизару топ, а я считаю что это говнище полное. В чем проблема? Если ты хочешь меня переубедить, у тебя не получится, я же не ты
Ну так, а он считает твою медию говном в чём проблема?)

Мальчик, я в эдитинге больше 4 лет. И у меня сове флоу, я не могу делать такие видосы, потому что я люблю под медию разъебываться и получать эмоции. Мой ответ понятен? Я дикий эдитор.
1. Ты 4 года хуй пинал
2. Ты как Кизару, нахуй текст, нахуй качество, всё сделано от души и в душу и вообще для эмоций, удали себе просто пару рёбер, заебал всем доказывать что ты бог, а все простой плебс, челядь которая ничего не понимает в искусстве

Ну так, а он считает твою медию говном в чём проблема?)
ты не понимаешь, он выше кизару, он талантливее кизару, он вкладывает всю душу в свои медии, а кизару делает киллы под бит без эффектов, ты не поймешь его, ты слишком недальнозоркий и не творческий человек, в отличии от него

Я с хвх ливнул и говно жрать перестал, а тебе там так нравиться, поэтому я не смогу тебя переубедить

Если бы тебе было похуй, ты бы не кидался на людей, как бебезьянка и не называл их "отсталыми".)
Ну это с твоей колокольни, выглядит так, а я... Секретик

Ну это с твоей колокольни, выглядит так, а я... Секретик
Всем похуй на твои секреты. Ты можешь расценивать свои "оскорблительные" высказывания как угодно, но от этого они не перестают быть оскорбительными.

Ну это с твоей колокольни
Что ты несешь.
Ты двум разным людям сказал, что мы любим жрать говно, ты не знаешь наших вкусов, ты используешь слово "вкусы", но так же продолжаешь обсирать людей за их критику.
1636482981340.png
Что если мне не нравится русская музыка, а в особенности реп, я что говноед?

Всем похуй на твои секреты. Ты можешь расценивать свои "оскорблительные" высказывания как угодно, но от этого они не перестают быть оскорбительными.
А если бы тебе было похуй, ты бы щас не прописывал тут всю хуйню и не тратил бы свое время. Иуу, пупсик

Назад
Сверху Снизу