Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Правильные мобильные игры

Попробуете ли вы игру?

• Да

Голосов: 0 0.0%
  • Нет

• Хорошо, хорошо, даже код реферала введу

• Всего проголосовало
    2
Новичок
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Всем привет,
В общем я очень долго искал нормальные мобильные игры и бывало что удача была на моей стороне, но к сожалению игры что я находил не были столь долговечны и интересны, как та на которую я наткнулся на днях. Я большой любитель пошаговых стратегий и так как мои компьютерные дни давно так позади (так как нет времени да и возможности играть за ПК), мне нужна была хорошая отдушина в мобильном гейминге, но к сожалению я долгое время не мог найти достойного кандидата, прям чтобы я мог в него влюбиться.
Вчера был тот день когда я его нашёл. Это Age of Strategy. Идеальная игра на мой взгляд, тут есть и океан стратегий и стратегических монёвров и древо технологии и некий камень предкновения улучшений которые можно прокачивать за самоцветы что даёт разнообразие противников и по мне так очень дешёвая прокачка, в начале вы получаете 50 самоцветов, а разнообразные улучшения начинаются с 3-5 самоцветов на первой ступени, все эти улучшения делятся на листы, так понимаю листы привязанны к народам. По мне баланс очень хорош, работает система камень ножницы бумага, копейщик бьёт кавалериста, кавалерист лучника, лучник пехотинца.
Вся игра похожа на помесь AoE2 и Age of wonder's. Очень круто получилось дать возможность сосредоточиться на войне и стратегических решениях, так как из экономики есть только время и ограничение по городам на карте.
Самое крутое то что тут есть возможность играть с людьми и это сделанно идеально. Вы либо создаёте игру либо присоединяйтесь, в первом варианте можете продолжать играть с ИИ (тяжёлый кстати очень сильный соперник), и карта которую вы создали будет видна всем кто захочет присоединиться, и всё это будет в пассивном режиме, как только к вам присоединиться кто либо, вы сможете запустить игру и сделать ход, после можете продолжать играть с ИИ или создать несколько сетивых игр, и когда оппонент походит, на телефон прийдёт уведомление что вы можете ходить, вся сетевая игра проходит в таком режиме, и не важно сколько игр вы запустите или ко скольки играм присоединитесь!
Очень сильно рад такой находке и всем рекомендую её скачать и обязательно поиграть если вы любитель пошаговых стратегий.
Всем удачи!
Всем добра и хороших игр! ;)
П.С.
Вот ссылочка на игру

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

И если подумаете зарегистрироваться чтобы весь процесс сохранялся, то можете написать реферальный код, чтобы я мог получить плюшки ;)

Mjc0Mzl5

Сами тоже распространяйте подобные игры, всё должны знать что есть не только рекламные симмуляторы в мобильном гейминге!!!

Назад
Сверху Снизу