Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Гайд Байпасим Pubg Mobile

да тут даже базы нету. 1% теории. твой гайд равносилен тем ебланам что пишут «запись в конвар банится». можно по подробнее? как ты узнал это, какие нибудь скрины может приложишь

смысл от этого? это не гайд и не базовые знания

вот это вообще угар. может быть перефразируешь? ищет значения true где? может быть есть много функций, которые сверяют хеши и возвращают true (1) для проверенного хеша? лишь предположения, по твоему объяснению непонятно нихця

открываем в иде, и???? всё? может быть ты хоть что-то хотя бы покажешь

твой гайд аналогичен этому:
«а вот стендофф собирает установленные приложения и загруженные сошки. эти сборы в libunity.so, но я нихуя вам не скажу»
[outlaw] [3] Missed shot in qwe's left leg(27)(66%), due to ? (bt:14)
[outlaw] [4] Hit qwe's right arm for 33(38)(69%), (8 remaining), (bt:1)
[outlaw] [5] Missed shot in qwe's right leg(18)(66%), due to ? (bt:1)
[outlaw] [6] Missed shot in qwe's right leg(21)(75%), due to ? (bt:0)
[outlaw] [7] Missed shot in qwe's right leg(14)(83%), due to ? (bt:15)
[outlaw] [8] Missed shot in qwe's right leg(14)(72%), due to ? (bt:8)
[outlaw] [9] Missed shot in qwe's head(39)(100%), due to prediction error (bt:4)
[outlaw] [3] Missed shot in qwe's left leg(27)(66%), due to ? (bt:14)
[outlaw] [4] Hit qwe's right arm for 33(38)(69%), (8 remaining), (bt:1)
[outlaw] [5] Missed shot in qwe's right leg(18)(66%), due to ? (bt:1)
[outlaw] [6] Missed shot in qwe's right leg(21)(75%), due to ? (bt:0)
[outlaw] [7] Missed shot in qwe's right leg(14)(83%), due to ? (bt:15)
[outlaw] [8] Missed shot in qwe's right leg(14)(72%), due to ? (bt:8)
[outlaw] [9] Missed shot in qwe's head(39)(100%), due to prediction error (bt:4)
Missed niger's head ~ dmg: 50, hc: 100%, Δ: 15t

Последнее редактирование:
да тут даже базы нету. 1% теории. твой гайд равносилен тем ебланам что пишут «запись в конвар банится». можно по подробнее? как ты узнал это, какие нибудь скрины может приложишь

смысл от этого? это не гайд и не базовые знания

вот это вообще угар. может быть перефразируешь? ищет значения true где? может быть есть много функций, которые сверяют хеши и возвращают true (1) для проверенного хеша? лишь предположения, по твоему объяснению непонятно нихця

открываем в иде, и???? всё? может быть ты хоть что-то хотя бы покажешь

твой гайд аналогичен этому:
«а вот стендофф собирает установленные приложения и загруженные сошки. эти сборы в libunity.so, но я нихуя вам не скажу»
Хорошо, если даже по твоему тут базы нет, то есть хорошая информация для начала байпасса, что делает данный гайд уже полезным.

по поводу зачений труе, ты жалуешься что чел не поймет, так к слову, даже отсталый дегенерат если увидит в ида про например функцию - deviceinfo
то поставит на ней поинт чтобы она всегда возвращала данную функцию с труе, в моем же гайде это и имелось в виду.

знающий человек в иде сразу увидит всю информацию, гайд расчитан на бывалых пользователей, если человек впервые видит меню в иде - его проблемы

с последнего я посмеялся

но вот вопрос к тебе - зачем ты в своих гайдах тычишь то там то тут? Ты вообще уже в форум не веришь? и что за хп на фантайме? твои гайды я так понимаю расчитаны на интеллект равный с интеллектом лаева?

и что за хп на фантайме
пакеты от сервера отправляют ненастоящий хп, поэтому нужен фикс. а я имел ввиду мой гайд

твои гайды я так понимаю расчитаны на интеллект равный с интеллектом лаева?
для общего развития или просто ради интереса почитать. можно делать как колби: рассказать что есть такие то чеки, они собираются используя такие то функции, но как он их нашел он не расскажет. там и читать интересно и инфы явно больше чем у тебя

зачем ты в своих гайдах тычишь то там то тут?
тем что я не выёбываюсь тем, что что-то знаю. если у меня есть что-то уникальное или то, что я бы не хотел сливать, то я об этом даже никому не скажу. зачем говорить что у тебя что-то есть и 1% инфы для достижения этого. ты хочешь чтобы люди достигли того же, что и ты, или просто создать пустую тему?

Вложения

• photo_2026-02-06_21-12-51.jpg
    photo_2026-02-06_21-12-51.jpg
    152.7 KB · Просмотры: 10
если ты не понял какие именно файлы надо патчить это не гайд хуйня, а ты тупой
я 2 года делал и продавал читы на рабг
уж поверь я знаю что такое байпасс

я 2 года делал и продавал читы на рабг
уж поверь я знаю что такое байпасс
ты видимо меняешь понятия, у нас идет дело об обходе проверки устройства, то что ты оформил 1337 модуль на магиск - не означает что ты забайпассил пабг
солнечный ребенок, шрифт нормальный ставь
не знаю с какой тарантайки ты читаешь данную тему, шрифт нормальный и читабельный

ты видимо меняешь понятия, у нас идет дело об обходе проверки устройства, то что ты оформил 1337 модуль на магиск - не означает что ты забайпассил пабг

не знаю с какой тарантайки ты читаешь данную тему, шрифт нормальный и читабельный
модуль?
я писал когда еще ии были чем то новым и тупым, байпасс я знаю как делается, обход проверки эмуля мы делали тогда с помощью хука и реверса либки
(ну поиск той функции чтоб потом перехватить)

модуль?
я писал когда еще ии были чем то новым и тупым, байпасс я знаю как делается, обход проверки эмуля мы делали тогда с помощью хука и реверса либки
(ну поиск той функции чтоб потом перехватить)
ты писал когда тебя трахали

Назад
Сверху Снизу