- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 15
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хорошо, если даже по твоему тут базы нет, то есть хорошая информация для начала байпасса, что делает данный гайд уже полезным.да тут даже базы нету. 1% теории. твой гайд равносилен тем ебланам что пишут «запись в конвар банится». можно по подробнее? как ты узнал это, какие нибудь скрины может приложишь
смысл от этого? это не гайд и не базовые знания
вот это вообще угар. может быть перефразируешь? ищет значения true где? может быть есть много функций, которые сверяют хеши и возвращают true (1) для проверенного хеша? лишь предположения, по твоему объяснению непонятно нихця
открываем в иде, и???? всё? может быть ты хоть что-то хотя бы покажешь
твой гайд аналогичен этому:
«а вот стендофф собирает установленные приложения и загруженные сошки. эти сборы в libunity.so, но я нихуя вам не скажу»
по поводу зачений труе, ты жалуешься что чел не поймет, так к слову, даже отсталый дегенерат если увидит в ида про например функцию - deviceinfo
то поставит на ней поинт чтобы она всегда возвращала данную функцию с труе, в моем же гайде это и имелось в виду.
знающий человек в иде сразу увидит всю информацию, гайд расчитан на бывалых пользователей, если человек впервые видит меню в иде - его проблемы
с последнего я посмеялся
но вот вопрос к тебе - зачем ты в своих гайдах тычишь то там то тут? Ты вообще уже в форум не веришь? и что за хп на фантайме? твои гайды я так понимаю расчитаны на интеллект равный с интеллектом лаева?