Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Demonsinside,Force,Rekware,вбив interwebz?

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
38
Сори что создаю уже +100500'ую подобную тему.
Вообщем такая пурга,есть 700р хочу +-норм чит онли hvh,и какой из них норм:Demonsinside,Force,Rektware,вбив interwebz,ваше предложение?Про интер не рофл ,видел за 500р вбив но опять же не факт что через дня 2 фулл рефаунд сделают.
Начну с демона,говорят ебашит по фейкам как ненормальный.Рект говорят тоже стал полной ссаниной ,мол тоже по фейкам фигачит.Форс, тут я хз.Думаю более менее тут интер(Но это вообще блэд не точно).
Мейби на форуме есть вбив aw за +-600р?Даже если и есть то могут фулл рефаунд(.
Крч хелп.

Rektware за свои бабки норм, скоро еще обновы на раге будут, форс скатился, демон хз на самом деле. Ну, а вбив любого чита - сам знаешь, эт на свой страх и риск.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вбей интер, вроде нормальный на хвх

Сори что создаю уже +100500'ую подобную тему.
Вообщем такая пурга,есть 700р хочу +-норм чит онли hvh,и какой из них норм:Demonsinside,Force,Rektware,вбив interwebz,ваше предложение?Про интер не рофл ,видел за 500р вбив но опять же не факт что через дня 2 фулл рефаунд сделают.
Начну с демона,говорят ебашит по фейкам как ненормальный.Рект говорят тоже стал полной ссаниной ,мол тоже по фейкам фигачит.Форс, тут я хз.Думаю более менее тут интер(Но это вообще блэд не точно).
Мейби на форуме есть вбив aw за +-600р?Даже если и есть то могут фулл рефаунд(.
Крч хелп.
Я продаю подписку на интервебз за 400 до 23 сентября в лс если интересно

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Форс бери

Ну, ебати. Форс как никак пытается подняться с колен. Ректвар не советую. Он вчера нам отсосал (2на2) в мм по рейджу с АА, когда я был без аа. Да, мы катали хвх в мм, мы довны.
От демонов давно не видел обнов, самого софта на хвх сервах в целом тоже.
Ивебз... да хуй его знает. Форс ебани. Мб получится что-то.

Ну, ебати. Форс как никак пытается подняться с колен. Ректвар не советую. Он вчера нам отсосал (2на2) в мм по рейджу с АА, когда я был без аа. Да, мы катали хвх в мм, мы довны.
Я ректваре тапал с веаве приватным)

Да,да,да,форс топ,тоже на днях куплю

Да ваще пиздец. Годных апдейтов на него нет. Я его тапал в мм. Скоро медиа :b
Ректваре так пеарит репач,а я с пастой удитка и тап,чёт не импорто-замещение(

Бери форс - в принципе нормально тапает. главное настроить.
У меня стаж есть с ав, я смог норм кфг на носпреад сделать,с остальными читами проблем не должно быть(не точно).

Не слушай дурачков, которые рекомендуют форс.
Бери интервебз или ректвар

Форс рил скатился. Жалею о 10 его ключах. Ректвар такая ху$ня прекрасная вещь, что сосет хентаю. Ща катаю с демоном. Дико доставляют его шафлы. А так он такое себе.

Если ещё ничего не купил, бери ректвар. Сам взял его вчера, сегодня с утра на еу ммхвх нормально катал, счет был 28 11 насколько помню финальный, если руки прямые , то ректвар для ммхвх самое то.

у метлы какая-то поебота с АА стала. Тапают все кому не лень. А с фейк волком ваще пизда, хер по кому попадешь

Бери RektWare

Назад
Сверху Снизу