Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

CrackMe Meh crackme сложность:[7/10]

ANTICHEAT_OBFUSCATE_CODEMARKER
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
285
Решил сделать Crackme т.к я стал медленно деградировать и нужно было чем-то занять мозг.
Некоторые трюки я взял из других гайдов,но код писался в спешке.
Я хотел добавить некоторые приколы:обнаружение виртуальных машин use fucking big pools,но операция на глаза не будет ждать :roflanBuldiga:
Буду рад, если научитесь чему-нибудь?.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
:

Цель:обойти большую часть защиты и получить message box
Screenshot_1.png

Правила:Разрешено всё,что не запрещено

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Решил сделать Crackme т.к я стал медленно деградировать и нужно было чем-то занять мозг.
Некоторые трюки я взял из других гайдов,но код писался в спешке.
Я хотел добавить некоторые приколы:обнаружение виртуальных машин use fucking big pools,но операция на глаза не будет ждать :roflanBuldiga:
Буду рад, если научитесь чему-нибудь?.
:
А чё делать тo надo

Чтобы реверс не скатился в нажатие F5 и не пытались достать строки с помощью flare-floss:LUL:
А как вмп помешает этому? И какой тогда смысл от твоей защиты, если она на 95% состоит из вмп? Это уже выходит не крякми твоего приложения, а просто хуйня какая то не имеющая смысла

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А как вмп помешает этому? И какой тогда смысл от твоей защиты, если она на 95% состоит из вмп? Это уже выходит не крякми твоего приложения, а просто хуйня какая то не имеющая смысла
там темида врoдь

Единственное,что я юзал с темиды: обфускация импорта,2 виртуальных машин (для main и проверка пароля),и спрятал некоторые строки.
Antidebug, detect test mode and mem detect hypervisor - не от темиды(100.1337% themida use fucking manual syscall for detect debugger).
Баста! Хотите посмотреть все вызовы syscall (
)- пожалуйста .
На это даже смешно отвечать

Не пойму, почему все возникают, что ТЫ НАКРЫЛ ЭТО ПРОТЕКТОРОМ?. Довольно таки легкий крякми, виртуализация не решает когда у тебя девиртуализатор xD
1636661570883.png

Не пойму, почему все возникают, что ТЫ НАКРЫЛ ЭТО ПРОТЕКТОРОМ?. Довольно таки легкий крякми, виртуализация не решает когда у тебя девиртуализатор xD
Посмотреть вложение 180024
Слегка смущает данный факт,но я тебе поверю:
И тут используется приватная виртуальная машина (VM_CAT_BLACK),но, возможно,это универсальный девиртуализатор.
@QHide ,скинь под хайдом,что ты обнаружил при анализе . У меня просто сомнение,что ты просто изменил строки при вызове message box или ты просто попался на один трюк и предотвратил самоубийство процесса.
Я бы проверил адрес самостоятельно,но я не смогу быть у компьютера 1 неделю.

Вложения

• IMG_20211111_233027.png
    IMG_20211111_233027.png
    343.6 KB · Просмотры: 104
Слегка смущает данный факт,но я тебе поверю:
И тут используется приватная виртуальная машина (VM_CAT_BLACK),но, возможно,это универсальный девиртуализатор.
@QHide ,скинь под хайдом,что ты обнаружил при анализе . У меня просто сомнение,что ты просто изменил строки при вызове message box или ты просто попался на один трюк и предотвратил самоубийство процесса.
Я бы проверил адрес самостоятельно,но я не смогу быть у компьютера 1 неделю.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Ради интереса, у тебя лицензия темиды?
Нет,эта крякнутая версия,но тут серьезно приватная виртуальная машина. У меня лицуха только на Code virtualization(т.к мне нужна только виртуализация кода/мутация,ибо antidebug и остальное могу сам написать),но я планирую купить VMP Ultimate (◠‿◕)

Нет,эта крякнутая версия,но тут серьезно приватная виртуальная машина. У меня лицуха только на Code virtualization(т.к мне нужна только виртуализация кода/мутация,ибо antidebug и остальное могу сам написать),но я планирую купить VMP Ultimate (◠‿◕)
VMP Помойка

P.S, Лицензию темиды, имею
1637002738488.png

А можно как-то более развёрнуто написать - почему?
VMP Помойка

P.S, Лицензию темиды, имею Посмотреть вложение 180550
Ребята, давайте не будем об этом говорить. Если хотите поговорить про тему VMP vs Themida,то идите в лс.
Это слегка разные протекторы, поэтому закроем эту тему тут.

Назад
Сверху Снизу