Содер
-
Автор темы
Бред какой-то, мне реакции ставят, а они не начисляются ;d, завтра сделаю окей?Давай с зигой
Бред какой-то, мне реакции ставят, а они не начисляются ;d, завтра сделаю окей?Давай с зигой
ОкейБред какой-то, мне реакции ставят, а они не начисляются ;d, завтра сделаю окей?
Дак я в оценку работ закинул и мне ставили реакции на темуОкей
В офтопе они и не будут начисляться
Это ШЕДЕВР!!!
Дизайнер от бога
блять это божественно, благодарю
можно с членом
Я не уверен что такое тут разрешено, так что придумай что-то другоеможно с членом
можно с дилдоЯ не уверен что такое тут разрешено, так что придумай что-то другое
Под хайд можно засунутьЯ не уверен что такое тут разрешено, так что придумай что-то другое
нельзя.Под хайд можно засунуть
Ну ладнонельзя.
Нужно вместо GS, HG
Уважаемый сударь, прошу обьясниться, какого х*я часть моей работы делает в вашей меню?Ну менюшка с кейбиндами за 3 часа, нечего лишнего, есть отсылка на украинцев ( Не обижайтесь )
Посмотреть вложение 179957
Посмотреть вложение 179958
Посмотреть вложение 179959
дак склей в пеинтеНемного не это имела ввиду, я про именно количество самих кошек рисованных что бы наложить одну большую пикчу и клипректом прикрыть
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz