Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Жена бумыча

• Автор темы Автор темы Miku228
  • Дата начала Дата начала
бля у меня вот есть мой клон он короче ходит по гей барам, но это точно не я, это все он я не гей честно
Это не меня резиновым дилдо пороли, это мой клон, милая клянусь

нашел только это
1636657151702.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Женится - для быдла

Спасибо, буду знать, такая соска мне не по душе, я предпочитаю жирных девушек 12+ которые красят волосы в салатовый и ещё у них должна быть короткая стрижка, и чтобы она была БИ и ещё чтобы поддерживала феминизм, вот такие девочки мне нравятся

Спасибо, буду знать, такая соска мне не по душе, я предпочитаю жирных девушек 12+ которые красят волосы в салатовый и ещё у них должна быть короткая стрижка, и чтобы она была БИ и ещё чтобы поддерживала феминизм, вот такие девочки мне нравятся

И чтоб между ног у них был здоровый хуй? забыл ты добавить

не обманывай, все с тобой ясно
Хитрый чертяка, решил компромат на меня собрать?!
Как ты смеешь компромитировать Жириновского?!
Я приму тебя любым, не переживай.
Вот тебе песня: следы на спине, прослушаешь и поймёшь что к чему
(noad)

Последнее редактирование:
Батя твой куколдыч, значение слова "куколд" выучи хотя-бы, прежде чем его использовать
это фетиш, когда чуваку нравиться, что его бабу ебут другие и он от этого horny

Назад
Сверху Снизу