Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

У окси вышел альбом

• Автор темы Автор темы yovimi
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
и че

Окси конечно гений 2 новых трека(вроде как ещё перезаписал старые), и выпустил это под видом нового альбома
и ещё

бля... хз кто его на фулл серьезе слушает...
Все так от него чего-то ожидают, хотя ничего такого не вышло, и думаю, не выйдет.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
бля... хз кто его на фулл серьезе слушает...
Все так от него чего-то ожидают, хотя ничего такого не вышло, и думаю, не выйдет.
готов поспорить у тебя в плейлисте есть bigbabytape, kizaru, lil krystal, платина, face, gone.fludd, og buda, obladaet, jeembo

готов поспорить у тебя в плейлисте есть bigbabytape, kizaru, lil krystal, платина, face, gone.fludd, og buda, obladaet, jeembo
даже если и есть то что ?) тебя вообще ебать не должно, что он слушает бро!

бля а что не так с тейпом и кристалом?
оба отличные исполнители , ну хоть и тейп давно сдулся , но всё ещё можно слушать.

зачем спорить если можно открыть вк и посмотреть подписки ) ну и репост кизару на стене :(
1636712414144.png
1636712456170.png
1636712499532.png

Последнее редактирование:
а зачем спорить? Да, у меня есть данные исполнители, и что?

зачем спорить если можно открыть вк и посмотреть подписки ) ну и репост кизару на стене :(
Посмотреть вложение 180088Посмотреть вложение 180089Посмотреть вложение 180090
да, репост, и что? ну и что да...
Ты кстати плохого(хорошего) парня еще не отметил на скрине.

Назад
Сверху Снизу