ZHEkaZHE CWDT User Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Фев 2019 Сообщения 342 Реакции 53 12 Ноя 2021 #21 Miku228 написал(а): а зачем спорить? Да, у меня есть данные исполнители, и что? Нажмите для раскрытия... я не спорил с тобой спрашивал я тебя т.к. у меня друг есть и ему не нравится oxxxymiron, а слушает он
Miku228 написал(а): а зачем спорить? Да, у меня есть данные исполнители, и что? Нажмите для раскрытия... я не спорил с тобой спрашивал я тебя т.к. у меня друг есть и ему не нравится oxxxymiron, а слушает он
Miku228 183, 40, 255 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2017 Сообщения 935 Реакции 238 12 Ноя 2021 #22 ZHEkaZHE написал(а): я не спорил с тобой спрашивал я тебя т.к. у меня друг есть и ему не нравится oxxxymiron, а слушает он Посмотреть вложение 180105 Нажмите для раскрытия... ну ты написал что готов посморить ZHEkaZHE написал(а): готов поспорить Нажмите для раскрытия... я и ответил что не нужно спорить
ZHEkaZHE написал(а): я не спорил с тобой спрашивал я тебя т.к. у меня друг есть и ему не нравится oxxxymiron, а слушает он Посмотреть вложение 180105 Нажмите для раскрытия... ну ты написал что готов посморить ZHEkaZHE написал(а): готов поспорить Нажмите для раскрытия... я и ответил что не нужно спорить
ZHEkaZHE CWDT User Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Фев 2019 Сообщения 342 Реакции 53 12 Ноя 2021 #23 Bruhmany написал(а): бля а что не так с тейпом и кристалом? оба отличные исполнители , ну хоть и тейп давно сдулся , но всё ещё можно слушать. Нажмите для раскрытия... я - ничего против них не имею
Bruhmany написал(а): бля а что не так с тейпом и кристалом? оба отличные исполнители , ну хоть и тейп давно сдулся , но всё ещё можно слушать. Нажмите для раскрытия... я - ничего против них не имею