a 4to v dll toje mojnoauther.quarc.me api enjoyer
a 4to religia ne pozvolyaet cherez imgui okno ili bufer obmena ili sohraneniy fayl poluchit kluch i avtorizovat usera?a 4to v dll toje mojno
Ахахахахахахахх, мои глаза сказали "ПОКА"a 4to religia ne pozvolyaet cherez imgui okno ili bufer obmena ili sohraneniy fayl poluchit kluch i avtorizovat usera?
ну типо штобы когда ну инжектиш если твой хвид есть в базе то ну он дает заинжектить а если нет то ну шлет нафиг.(желательно фулл соурс код ну потомучто я сам неумею) спасибо
хватит эту хуйню скидывать, необязательно вообще никакую связь делать.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Нахуй юзать систему какого-то левого сайта, лучше сделать свой спащенный лоадер, чем абузить сранный кюаркauther.quarc.me api enjoyer
Сайт это веб, веб там более чем не плох, то что ты сделаешь сам равно будет таким же либо хуже. А чтобы было лучше придется на вебе писать rsa, а потом дешифровку в лоадере, иначе нет.Нахуй юзать систему какого-то левого сайта, лучше сделать свой спащенный лоадер, чем абузить сранный кюарк
igraa 4to religia ne pozvolyaet cherez imgui okno ili bufer obmena ili sohraneniy fayl poluchit kluch i avtorizovat usera?
дарвин привет) пробовал делать так, но у меня ничего не вышло, оно без проверки инжектилосьхватит эту хуйню скидывать, необязательно вообще никакую связь делать.
Скрытое содержимое
Какой нахуй дарвин? Ты криворукий простоigra
дарвин привет) пробовал делать так, но у меня ничего не вышло, оно без проверки инжектилось
хватит эту хуйню скидывать, необязательно вообще никакую связь делать.
Скрытое содержимое
так?Скрытое содержимое
тебе надо после мануалмапа переименовать нейм.Скрытое содержимое
так?
спасибо, ты мне очень помог! поставил бы лайк да не могу пока что :)тебе надо после мануалмапа переименовать нейм.
тебе надо после мануалмапа переименовать нейм.
HWND hwnd = FindWindowA("класс окна", "лейбл окна");Скрытое содержимое
спасибоHWND hwnd = FindWindowA("класс окна", "лейбл окна");
Потом через этот hwnd работаешь. Сам хвнд окна у тебя объявлен в winmain'e, а вызываешь ты его в инжекторе, потому не не находит. Выучи пж основы C++
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz