Rias Gremory
-
Автор темы
Постоянно, после написания программы, и залитие его на вт, отображается 3-10 детектов, как бороться с этим?
я не только вирусы пишу, и большинство программ детектЕсли ты пишешь вирусы, то чего тогда хочешь?
hide importsя не только вирусы пишу, и большинство программ детект
попробую, спасибо!hide imports
кстати, я твой фанатhide imports
ХЪахъахъахъ внатуре мемхфывхфыхвхфывхфывхфывхфывхфывхфывххвфы ФАНАТ ЛАМАНТИНА ХФЫВХФХЫВХФЫВХФЫВХ
хавхавхавъазавахъ пишет чел который не хуя не добился на этом форумехфывхфыхвхфывхфывхфывхфывхфывхфывххвфы ФАНАТ ЛАМАНТИНА ХФЫВХФХЫВХФЫВХФЫВХ
это понятно, но вопрос не много не в этом ;)для начала,нельзя его вообще никогда в здравом уме заливать на вт ибо там сидят страшные дяди ревёрсеры и анализируют твои файлики,после чего добавляют их в свои базы антивирусов
быть фанатом хламантина - все равно что быть геем.кстати, я твой фанат
я согласен быть геембыть фанатом хламантина - все равно что быть геем.
ебать ты рил ходячий мем этого форума хфывхфыхвхф ФАНАТ ЛАМАНТИНА ЗФЫХВХФЫХВФЫХВХФЫ ебать иди погуляй на улицехавхавхавъазавахъ пишет чел который не хуя не добился на этом форуме
Ты че тупой?Сам посуди че я ответить должен на такое тупое сообщениеПосмотреть вложение 180295
реально клоун и фанат ламанина хфыхвфыхвхфы все слит
Ты высираешь темы на форуме про паскаль, и пиздишь на ламантина...Посмотреть вложение 180295
реально клоун и фанат ламанина хфыхвфыхвхфы все слит
Скинь вт программы. Интересно чем он детектится.я не только вирусы пишу, и большинство программ детект
иди отдохниТы высираешь темы на форуме про паскаль, и пиздишь на ламантина...
Посмотреть вложение 180298
к чему это? нахуя ты тему то перевел?иди отдохни
"user_id":29888
пиздец у тебя юид в нле фу нахуй иди погуляй фанат
Посмотреть вложение 180315
и зачем ты это высралиди отдохни
"user_id":29888
пиздец у тебя юид в нле фу нахуй иди погуляй фанат
Посмотреть вложение 180315
Скинь вт программы. Интересно чем он детектится.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz