-
Автор темы
Потому, что ты его только перед рисовкой окна вызываешь?..Но оно меняет только окно)
А ты смешной, а где еще его вызывать?Потому, что ты его только перед рисовкой окна вызываешь?..
а, я название функции не прочитал.А ты смешной, а где еще его вызывать?
Это конечно понятное дело, но мне нужно одной функциейImGui::GetStyle().Alpha
Для использования требуется чтобы все цвета в виджетах использовали цвета из enum ImGuiCol
1 строчкой и используется. Или тебе как "гению" все пояснять?Это конечно понятное дело, но мне нужно одной функцией
А это чем тебе не одна строчка?Это конечно понятное дело, но мне нужно одной функцией
auto alpha = &ImGui::GetStyle().Alpha;
alpha = 0.5.f;
ImGui::GetStyle().Alpha = 0.5f;
в одном getstyle.alpha все колор стили перечислять? если у меня в виджетах кастом цвет и пушатся цвета в моментах кода? че хуйню несешь1 строчкой и используется. Или тебе как "гению" все пояснять?
Хуйня, как обычно. Выше читайЛадно,пока время есть поясню.
Смотри,мы ,как нормальные люди, добавляем в ImGuiCol_ нужный нам идентификатор цвета.
Например :
Посмотреть вложение 180213
Затем мы , как нормальные люди, используем этот цвет там,где нам нужно.
Например:
Посмотреть вложение 180214
И затем выставляем его деф значение в инициализации цветов имгея :
Посмотреть вложение 180215
И воуля, теперь мы можем все наши кастомные цвета изменять как захотим, будь то PushColor или
Все изменяется в 1 строчку.C++:auto alpha = &ImGui::GetStyle().Alpha; alpha = 0.5.f;
хуйня твой высер,иначе ты никак в 1 строчку нихуя не изменишь. Делай как человек и не выебывайся. Люди тебе нормально отвечают что и как делать.в одном getstyle.alpha все колор стили перечислять? если у меня в виджетах кастом цвет и пушатся цвета в моментах кода? че хуйню несешь
Хуйня, как обычно. Выше читай
ООП вышел из чата я так полагаюв одном getstyle.alpha все колор стили перечислять? если у меня в виджетах кастом цвет и пушатся цвета в моментах кода? че хуйню несешь
Хуйня, как обычно. Выше читай
не ооп,а мозг. человек элементарные вещи понять не может,че тут изливаться для него?ООП вышел из чата я так полагаю
а теперь давай по логике, если бы прозрачность окна влияла на элементы в нем, то можно было бы сделать одной функцией, но имгуи говнохуйня твой высер,иначе ты никак в 1 строчку нихуя не изменишь. Делай как человек и не выебывайся. Люди тебе нормально отвечают что и как делать.
Пушить цвета,а потом плакаться что альфу изменить не может - гений,что еще сказать. Заводи для них всех отдельную альфу и объявляй значит,а если там и альфа разная,то ты увы и ах, делай как человек и не выливай говна.
Нахуя тогда юзаешь его? Напиши свой фрейм, гений.а теперь давай по логике, если бы прозрачность окна влияла на элементы в нем, то можно было бы сделать одной функцией, но имгуи говно
А ТЫ СВОЙ ФРЕЙМВОРК НАПИШИно имгуи говно
а теперь давай по логике, если бы ты знал что такое ООП, то можно было бы сделать одной функцией, но твоя совместимость с ООП говноа теперь давай по логике, если бы прозрачность окна влияла на элементы в нем, то можно было бы сделать одной функцией, но имгуи говно
С чего бы вдруг альфа бекграунда окна должна менять прозрачность саб элементов? Это вообще нелогично, нисколько.а теперь давай по логике, если бы прозрачность окна влияла на элементы в нем, то можно было бы сделать одной функцией, но имгуи говно
пушить колор для бека отдельноС чего бы вдруг альфа бекграунда окна должна менять прозрачность саб элементов? Это вообще нелогично, нисколько.
А если человек вдруг захочет сделать полностью прозрачный бекграунд, но при этом ему будут нужны элементы меню, которые видны (внезапно, правда?), то что ему делать нужно будет в таком случае?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz