Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Посоветуйте игры без мышки

Assassin’s Creed® Chronicles Russia и другие
любая гоночка
osu ( у меня друг на тачпаде ебашить лучше меня:( )

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
купи мышку
брух

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В чем проблема?
1636896242768.png

не сказал бы что у каждого в ноутбуке стоит 1070 и есть 110 гб для игры на диванчике

я на своей 750 ti играю на средних в 50-60 фпс
ну я просто системные требования посмотрел, минимальные системные требования гласят о 8 гб оперативки и i5-4460, но не думаю что будет комфортно. Хотя, челы в кс с кряком в 50 фпс играют :coolface: :coolface:

ну я просто системные требования посмотрел, минимальные системные требования гласят о 8 гб оперативки и i5-4460, но не думаю что будет комфортно. Хотя, челы в кс с кряком в 50 фпс играют :coolface: :coolface:
Форза довольно хорошо себя показывает в оптимизации, у большинства игровых новых ноутбуков как минимум 2060

Форза довольно хорошо себя показывает в оптимизации, у большинства игровых новых ноутбуков как минимум 2060
ТС не говорил что у него игровой ноутбук, может быть у него офисный ноутбук бати.
блин теперь хочу в форзу поиграть на своей картофельном пюре

Что бы можно было с ноутом на диваньчике, там пальчиком по тачпаду поводить, кнопочки понажимать
cuphead
у мя когда мама мышку забрала я в капхед играл, а еще есть экранная мышь которой с нумпада можно управлять

Тогда бы он не спрашивал игры на ноутбук.
Ноутбуки бывают 2 видов, которые и кс в 50 фпс не запустят, либо у которых 3070 и подобное
тогда у меня анамалия которая в кс выдает 150 фпс не имея даже видеокарты

Назад
Сверху Снизу