Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Неверлуз для танков

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хрень сделанная в фотошопе незнающим человеком.
Если бы человек знал механику игры, то тогда у него в выборе "хитбоксов" были бы гусеницы, нлд, окошко мехвода и другие уязвимые точки в танках.
согласен, всё что выбрано в хитбоксах, борта - когда танк сбоку от тебя стоит, для пидоров... правда? влд пробиваемое, лючки башни, задние баки, всё для пидорасов, согласен! Особенно когда всё это выбрано

в полёте снаряд разъеденяется на 2, чел ты не шаришь за дт в танках

там скоро дефенсив и фейкфлик добавят
На арте вообще пиздец будет, дт и арта = пизда. На танке за стеной стоишь лагпик врубаешь и выезжаешь ебать всех

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Автовол :roflanEbalo:

ставлю квартиру за этот чит

это типо арта но карманная?:roflanBuldiga:
типа
хрень сделанная в фотошопе незнающим человеком.
Если бы человек знал механику игры, то тогда у него в выборе "хитбоксов" были бы гусеницы, нлд, окошко мехвода и другие уязвимые точки в танках.
наверное, ты - человек без мозга, ибо делать мне нечего, чтобы такую меню делать, это паблик скрин.
А как работают анти аимы в танках? особенно бомб и гренедес интересуют
ну типа дуло как джиттер
не продумали, скоро исправим
ставлю квартиру за этот чит
ставка сгорела

типа

наверное, ты - человек без мозга, ибо делать мне нечего, чтобы такую меню делать, это паблик скрин.

ну типа дуло как джиттер

не продумали, скоро исправим

ставка сгорела
это ты делал? все скрины эти

на форуме неверлуза
15 евро лт сабка)
хде?
1636985473715.png

Я даже боюсь как будет работать дт на фугасах и бабахах и артов
в мобильных танках был такой режим, где можно было поставить залп на любой танк (прям как дт), на бабахе угарно было, но она только в упор могла попасть

Назад
Сверху Снизу