• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

R8 вак андитукт

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кто сейчас вообще в 1.6 гоняет ???

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Оно детект, алло. Я уже ответил на этот вопрос.
То есть ты запротектил софт и хочешь 9999 симпатий? Ору с тебя :FailFish:
Это сделать может абсолютно любой человек без хайда в 1111 млн.
Я тебе больше скажу, в кс 1.6, это н*х*й никому не надо.:FailFish:

То есть ты запротектил софт и хочешь 9999 симпатий? Ору с тебя :FailFish:
Это сделать может абсолютно любой человек без хайда в 1111 млн.
Я тебе больше скажу, в кс 1.6, это н*х*й никому не надо.:FailFish:
ну попробуй его запротектить, удачи.

олды играют, и так как ксго умирает, ВОЗМОЖНО кто-то захочет поиграть. потому что пабг не все потянут.

может ты и прав, но 101 симпатия для хака на 1.6, который лежит в паблике и где абсолютно любой человек может сделать его андетект - абсурд.

может ты и прав, но 101 симпатия для хака на 1.6, который лежит в паблике и где абсолютно любой человек может сделать его андетект - абсурд.
его не сделает андетект любой человек. просто так ты его не запротектишь, а прогон в хексе ничего тебе не даст.

хм, поиграл, вроде всё нормально с акком)

В общем, солью вам р8. ВАК андетектед. Солью под большой хайд, т.к. не хочу слива.
Кому надо - пишет в лс(форума) и покупает. Цену тоже в лс.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
грязное из-за протекта. кто боится - не юзает.
P.S. eto na cs 1.6
Выдано билдов 3/10. Остальные платно.
Скинь скрины

нахуй нужен твой хайд? блик несколько месяцев назад сделал миднайт для 1.6, сасите шароебы

В общем, солью вам р8. ВАК андетектед. Солью под большой хайд, т.к. не хочу слива.
Кому надо - пишет в лс(форума) и покупает. Цену тоже в лс.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
RYfcJWm.png
грязное из-за протекта. кто боится - не юзает.
P.S. eto na cs 1.6
Выдано билдов 3/10. Остальные платно.
длл или сурс?

Чтобы чит в CS 1.6 стал undetect нужно лишь изменить его название и hash, смысла от твоего хайда и всей темы вообщем - 0.
за р8 отлетишь сделав это, это было тестировано не только мной.

нахуй нужен твой хайд? блик несколько месяцев назад сделал миднайт для 1.6, сасите шароебы
я тебя заставляю заходить в эту тему? иди в тему с читом от блика. Кому надо - зайдёт сюда.

Назад
Сверху Снизу