Нашел малвару и кейлогер в чите R3FR43NW4R3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
25
Знаю, что никто в здравом уме на этом форуме не юзает эту пасту заманвара, но я решил скачать по фану и просканил, и там малвара, кейлогер, могу предоставить доказательства, если они нужны конечно, возможно пост бесполезный, но может я кого-то остерег и спас)
NvjLWltVQrOnrs63lhaLAw.png

bSOPNtnwQxCqoqRYBZP2EQ.png

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

gf3a9r

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Знаю, что никто в здравом уме на этом форуме не юзает эту пасту заманвара, но я решил скачать по фану и просканил, и там малвара, кейлогер, могу предоставить доказательства, если они нужны конечно, возможно пост бесполезный, но может я кого-то остерег и спас)
слова без пруфов - ветер,так что ждем пруфы.

не томи, давай пруфы, надеюсь не отчет с вирустотала.:kappa:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну я вроде вставил в тему

bSOPNtnwQxCqoqRYBZP2EQ.png

gf3a9r
Заходишь на любую ссылку - 404 not found.
Я могу взять любой мальвар, сделать тест и сказать что в аимваре мальвары, кейлоггеры.
Лично писал лоадер для рефа, знаю чела который пишет фри хак для него, знаю как реф относится к тому что-бы впихнуть вирусы, там точно не может быть ратов.
Итог:
Ты пустослов.

Там еще куча хуйни, про процессы, регистр, могу это тоже скидывать, но мне кажется, что этого и так хватает

Заходишь на любую ссылку - 404 not found.
Я могу взять любой мальвар, сделать тест и сказать что в аимваре мальвары, кейлоггеры.
Лично писал лоадер для рефа, знаю чела который пишет фри хак для него, знаю как реф относится к тому что-бы впихнуть вирусы, там точно не может быть ратов.
Итог:
Ты пустослов.
Можешь сказать, как мне тебе доказать, что это репорт по файлу из ссылки R3FR43N4, сделать видео, где я скачиваю файл с ютуба рефраена, потом загружаю файл в payload security, потом жду 15 минут, пролистываю и показываю, если тебе это надо, то я могу, я могу скинуть фотографию, где файл называется именем чита рефраена, но я же могу просто переименовать малвару

репорт по файлу из ссылки R3FR43N4
Самый обычный загрузчик с платного ФО.
Щас бы качать лодыри с платных ФО и делать СУПЕРПУПЕР РАЗОБЛАЧЕНИЯ

Можешь сказать, как мне тебе доказать, что это репорт по файлу из ссылки R3FR43N4, сделать видео, где я скачиваю файл с ютуба рефраена, потом загружаю файл в payload security, потом жду 15 минут, пролистываю и показываю, если тебе это надо, то я могу, я могу скинуть фотографию, где файл называется именем чита рефраена, но я же могу просто переименовать малвару
Дай ссылку на результаты, я хэши сравню, щас на тебя разоблачение будем делать

Тоесть то, что в лоадере чита есть малвара - это нормально или надо качать откуда-то из другого места?

Дай ссылку на результаты, я хэши сравню, щас на тебя разоблачение будем делать
Вот

Тоесть то, что в лоадере чита есть малвара - это нормально или надо качать откуда-то из другого места?
В лоадере файлообменника, и если тебе достаточно IQ убрать галочки то амиго(МАЛЬВАРЕ ААААА) итд не скачается

Дай ссылку, прямую, с гибрида. хули ты нас скринами кормишь?

ах рефраен, сука (Это не оск., он уже не пользователь форума)
Его автоматически забанили, он баллы набрал просто.

Файлообменник 400кб , а потом он качает файл в 1.8мб N1 разаблочение.

"Во 1, тебя в детстве мать била, во 2, это лучший фри чит, в 3, ты настолько долбаеб, что принял уникальный загрузчик, в котором нужно всего-то убрать галочки за рат, а теперь держи, амёба, вт
" (с) refrain
Нахуя мне вт?

Вот я засканил файл -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу