Konders null Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 3 Окт 2014 Сообщения 755 Реакции 498 30 Авг 2017 #21 Тема про загрузчик с платного ФО, результаты самого файла выше, хэши разные. Думаю можно закрывать этот цирк.
Тема про загрузчик с платного ФО, результаты самого файла выше, хэши разные. Думаю можно закрывать этот цирк.
Alonia Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Июн 2017 Сообщения 162 Реакции 41 30 Авг 2017 #22 Rusty_b0lt написал(а): Это файл после убирания всех галок и скачивания? Просто помимо файла самого чита, могут быть установлены другие файлы, даже после убирания галок Нажмите для раскрытия... Тогда это к фалообменнику вопросы , что ты на рефраена то гонишь? Тема бред и тупость её создателя .
Rusty_b0lt написал(а): Это файл после убирания всех галок и скачивания? Просто помимо файла самого чита, могут быть установлены другие файлы, даже после убирания галок Нажмите для раскрытия... Тогда это к фалообменнику вопросы , что ты на рефраена то гонишь? Тема бред и тупость её создателя .
Rusty_b0lt Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Июл 2017 Сообщения 205 Реакции 25 30 Авг 2017 #23 Alonia написал(а): Тогда это к фалообменнику вопросы , что ты на рефраена то гонишь? Нажмите для раскрытия... Ну значит проблема в файлообменнике, но другого способа скачки чита кроме этого, нет
Alonia написал(а): Тогда это к фалообменнику вопросы , что ты на рефраена то гонишь? Нажмите для раскрытия... Ну значит проблема в файлообменнике, но другого способа скачки чита кроме этого, нет
Konders null Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 3 Окт 2014 Сообщения 755 Реакции 498 30 Авг 2017 #24 Rusty_b0lt написал(а): Ну значит проблема в файлообменнике, но другого способа скачки чита кроме этого, нет Нажмите для раскрытия... Еще раз говорю, если тебе хватит IQ убрать галочки, то ничего плохого не скачается "Проблемы в файлообменнике никакой нету, более того, это лучший фо, который я досконально изучал прежде чем использовать, тут проблема в том, что ты пиздец какой тупой" © refrain
Rusty_b0lt написал(а): Ну значит проблема в файлообменнике, но другого способа скачки чита кроме этого, нет Нажмите для раскрытия... Еще раз говорю, если тебе хватит IQ убрать галочки, то ничего плохого не скачается "Проблемы в файлообменнике никакой нету, более того, это лучший фо, который я досконально изучал прежде чем использовать, тут проблема в том, что ты пиздец какой тупой" © refrain
Alonia Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Июн 2017 Сообщения 162 Реакции 41 30 Авг 2017 #25 Rusty_b0lt написал(а): Ну значит проблема в файлообменнике, но другого способа скачки чита кроме этого, нет Нажмите для раскрытия... Тема о том что "Нашел малвару и кейлогер в чите R3FR43NW4R3" Но при этом ты сканишь файлообенник и кидаешь ссылку на гидру. Слит, закрывайте тему
Rusty_b0lt написал(а): Ну значит проблема в файлообменнике, но другого способа скачки чита кроме этого, нет Нажмите для раскрытия... Тема о том что "Нашел малвару и кейлогер в чите R3FR43NW4R3" Но при этом ты сканишь файлообенник и кидаешь ссылку на гидру. Слит, закрывайте тему
Rusty_b0lt Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Июл 2017 Сообщения 205 Реакции 25 30 Авг 2017 #26 Сорри, ивините, я слишком тупой, извини рефраен и все причастные, закрываю тему) Я даже такой тупой, что не знаю, как закрывать тему Да как закрыть тему?
Сорри, ивините, я слишком тупой, извини рефраен и все причастные, закрываю тему) Я даже такой тупой, что не знаю, как закрывать тему Да как закрыть тему?
Konders null Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 3 Окт 2014 Сообщения 755 Реакции 498 30 Авг 2017 #27 thomas_staff написал(а): я пойду тогда извиняться перед рефраеном Нажмите для раскрытия... xd
Rusty_b0lt Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Июл 2017 Сообщения 205 Реакции 25 30 Авг 2017 #28 Да как тему закрывать, и еще раз сорри
Alonia Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Июн 2017 Сообщения 162 Реакции 41 30 Авг 2017 #29 Rusty_b0lt написал(а): Да как тему закрывать, и еще раз сорри Нажмите для раскрытия... Только админы и модеры могу закрыть тему (бейсик , говард)
Rusty_b0lt написал(а): Да как тему закрывать, и еще раз сорри Нажмите для раскрытия... Только админы и модеры могу закрыть тему (бейсик , говард)
Rusty_b0lt Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Июл 2017 Сообщения 205 Реакции 25 30 Авг 2017 #30 Закройте тему, я очень сильно извиняюсь перед всеми и официально признаю, что сделал хуйню потому, что тупой(
Закройте тему, я очень сильно извиняюсь перед всеми и официально признаю, что сделал хуйню потому, что тупой(
Alonia Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Июн 2017 Сообщения 162 Реакции 41 30 Авг 2017 #31 @beysik , @GOVARD закрывайте