Куплю /del

????? = ???
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
109
Поинты[?]
2K
Немезис норм софт, благодаря ему я попал в приватку по таркову, да и со всеми в дсе жду в2 хапхахап

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
0
LEAN💜 💜 💜
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
403
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Дискорд привязан?
Контакты неверные, перепроверь

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
109
Поинты[?]
2K
Он в лоадере? Прост я уже весь форум прочекал никакой инфы про раст
Немезис стал читом для мамонтов, которые покупают аккаунт/инв и тупа сидят ждут в2.
В то время, как дружки стаффа давно играют с в2 бетой, и даже продовали акк с доступ к бете за 250$, да и смысл оплачивать саб, софт не обновлен под кску...

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
0
Немезис стал читом для мамонтов, которые покупают аккаунт/инв и тупа сидят ждут в2.
В то время, как дружки стаффа давно играют с в2 бетой, и даже продовали акк с доступ к бете за 250$, да и смысл оплачивать саб, софт не обновлен под кску...
Я про раст спрашивал...

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Друзья,хочу вам сообщить что аккаунтов без хвида в немезисе быть не может,только если вы не Стафф софта.Система в этом чите такая же как в старом нл,евольве,где хвид присутствует сразу после регестрации учетки. Соотвествено после покупки этого замечательного товара вам придётся его сбрасывать,а вероятность того что вам одобрят заявку крайне мала