Отказано Жалоба от Roxanne на violanes

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
240
Поинты[?]
9K
Имя пользователя: Roxanne
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Roxanne
Ответчик: violanes
Контактные данные ответчика:
https://vk.com/violanes
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://vk.com/onecrack4
Дата нарушения: 14 Ноя 2021
Сумма претензии: 600 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
1636899861850.png

Скриншоты переписки:

File(s) attached

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
559
Поинты[?]
2K
Реквизиты:
Скрытое содержимое
Описание претензии:
Посмотреть вложение 180347
Скрытое содержимое
Скриншоты переписки:
Скрытое содержимое

File(s) attached
ты пересобирал пк? если да то пиши им. ибо я тестил - сата провода хвид сбрасывают

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
240
Поинты[?]
9K
Сброс HWID
Мы не сбрасываем хвид пользователям, один аккаунт - один хвид. Сброс HWID осуществляется только для пользователей с LT-подпиской в случае переезда или смены комплектующих ПК. Если у вас сменилось только местонахождение или комплектующие, ваша заявка будет рассмотрена в течение 24-х часов. Для того, чтобы сбросить хвид при переезде и смене комплектующих одновременно, пользователю необходимо предоставить доказательства покупки новых комплектующих (чеки и фото) или переезда (билеты на самолет или поезд, посадочные талоны)

Возврат средств не производится
Ничего не сбрасывал, наверное они что-то сделали
ты пересобирал пк? если да то пиши им. ибо я тестил - сата провода хвид сбрасывают
Не пересобирал

pido
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
564
Поинты[?]
69K
кулстори, но у них хвид привязывается к серийникам железа, так что он никак не может слететь просто так

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
559
Поинты[?]
2K
Так если бэк через очко кита написан, то хвид может слететь и после апдейта винды :roflanEbalo:
Но по факту - бред. Если ланес говорит что система полностью отличается - нас пытаются наебать.
САТА перставь местами) хвид слетит)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
240
Поинты[?]
9K
кулстори, но у них хвид привязывается к серийникам железа, так что он никак не может слететь просто так
кулстори. не думаю, что множество людей будут писать что-то просто так, как и я.
я уже написал, что могу доказать, что ничего из железа не менял и винду не менял
Смешно читать такое, от того что термуху поменял - слетел хвид, охотно верится
там не сам факт термопасты важен, важно то, что оно слетает по разным причинам, которые непонятны ни юзеру ни поддержке

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
240
Поинты[?]
9K
Была такая жалоба пару дней назад, отклонили
я щас почитал, там человек менял комплектующие, лично я ничего не менял. хвид слетел по неизвестным причинам

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
107
Поинты[?]
3K
Реквизиты:
Скрытое содержимое
Описание претензии:
Посмотреть вложение 180347
Скрытое содержимое
Скриншоты переписки:
Скрытое содержимое

File(s) attached
Ничего не сбрасывал, наверное они что-то сделали
И так, отвечу как член стаффа ВТК.
Давайте рассуждать логически, в нашем проекте имеется боле 2000 активных юзеров из которых написали жалобы всего 2-3 человека(причём двое из них написали жалобы почти в один момент), даже если предположить что в нашей системе есть недочёты, то почему же у всех остальных наших пользователей всё отлично работает без ошибок, не странно ли это?
Далее, есть немного странные вещи которые я лично объяснить не могу, данный человек писал нам 27 октября из-за того что у него некорректно работал софт - мы её решили, вчера же он пишет нам с просьбой о сбросе хвида на что я ему ответил " Мы не сбрасываем хвид", он же в свою очередь сказал что ничего с ПК не делал и хвид у него слетел "Просто так" - такого не может быть в априори, данная персона или хотела продать аккаунт или же не хочет говорить истинные причины сброса хвида

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
240
Поинты[?]
9K
И так, отвечу как член стаффа ВТК.
Давайте рассуждать логически, в нашем проекте имеется боле 2000 активных юзеров из которых написали жалобы всего 2-3 человека(причём двое из них написали жалобы почти в один момент), даже если предположить что в нашей системе есть недочёты, то почему же у всех остальных наших пользователей всё отлично работает без ошибок, не странно ли это?
Далее, есть немного странные вещи которые я лично объяснить не могу, данный человек писал нам 27 октября из-за того что у него некорректно работал софт - мы её решили, вчера же он пишет нам с просьбой о сбросе хвида на что я ему ответил " Мы не сбрасываем хвид", он же в свою очередь сказал что ничего с ПК не делал и хвид у него слетел "Просто так" - такого не может быть в априори, данная персона или хотела продать аккаунт или же не хочет говорить истинные причины сброса хвида
Давайте рассуждать логически) Написало не 2-3 человека, а намного больше, если ты заметил) Тему постоянно чистят, а делать ничего не хотят. Не думаю, что люди будут что-то делать просто так специально вам на зло. Как ты к людям так и они к тебе. Сразу скажу, что как саппорт, ты человек дерьмо, с которым неприятно было вести диалог, если это конечно ты отвечал. На счёт продажи учётки, я думаю ты не глуп и поймешь, если вы мне сбросите хвид рн и другой человек зайдет с другими железяками вы меня сразу пробаните и дело с концами, разве нет? Ты думаешь мне было интересно делать пост в своей группе и арбитраж на югейме чтобы чисто аккаунт продать, я думаю это не логично что ты написал в теме. Проблема лежит на вашей стороне, к которой я никак не причастен. Я в теме уже всё написал.
Madison1337 что решаешь?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
107
Поинты[?]
3K
Давайте рассуждать логически) Написало не 2-3 человека, а намного больше, если ты заметил) Тему постоянно чистят, а делать ничего не хотят. Не думаю, что люди будут что-то делать просто так специально вам на зло. Как ты к людям так и они к тебе. Сразу скажу, что как саппорт, ты человек дерьмо, с которым неприятно было вести диалог, если это конечно ты отвечал. На счёт продажи учётки, я думаю ты не глуп и поймешь, если вы мне сбросите хвид рн и другой человек зайдет с другими железяками вы меня сразу пробаните и дело с концами, разве нет? Ты думаешь мне было интересно делать пост в своей группе и арбитраж на югейме чтобы чисто аккаунт продать, я думаю это не логично что ты написал в теме. Проблема лежит на вашей стороне, к которой я никак не причастен. Я в теме уже всё написал.
Madison1337 что решаешь?
Очень смешно наблюдать за таким, сколько уже было разговоров на эту тему, но видимо никто не может понят что в программирование либо работает либо нет. Ладно если бы такая проблема наблюдалась у 10% юзеров, да даже у 1%, но тут же у нас не работает софт у 0.1% - это как минимум странно

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,266
Поинты[?]
4K
Очень смешно наблюдать за таким, сколько уже было разговоров на эту тему, но видимо никто не может понят что в программирование либо работает либо нет. Ладно если бы такая проблема наблюдалась у 10% юзеров, да даже у 1%, но тут же у нас не работает софт у 0.1% - это как минимум странно
Я вот смотрю на всё это представление, смотрю на список жалоб: Вы можете конкретно сказать что именно поменялось в HWIDe?
Я не говорю в открытую разглашать, но хотяб арбитрам.
Смешно то может и смешно, но когда жалоб не одна, не две и их за неделю вроде в районе 6 было - чёт не совсем то смешно, м?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
240
Поинты[?]
9K
Вот именно, сколько уже было разговоров на эту тему, значит она до сих пор актуальна, сделайте что нибудь с этим или терпите каждый арбитраж такое.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
107
Поинты[?]
3K
Я вот смотрю на всё это представление, смотрю на список жалоб: Вы можете конкретно сказать что именно поменялось в HWIDe?
Я не говорю в открытую разглашать, но хотяб арбитрам.
Смешно то может и смешно, но когда жалоб не одна, не две и их за неделю вроде в районе 6 было - чёт не совсем то смешно, м?
Я уточню у Вио, про жалобы смешно, потому что те что я видел, были созданы буквально с промежутком 5-10 минут

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
240
Поинты[?]
9K
Я уточню у Вио, про жалобы смешно, потому что те что я видел, были созданы буквально с промежутком 5-10 минут
Берешь, подставляешь своего дружка, только зачем ?_?, когда можно вести себя нормально, чтобы до такого не доходило

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
240
Поинты[?]
9K

1637052497993.png
1637052847985.png
общался не я, просто увидел, какое хамское отношение к юзерам чита. стафф хамит, оскорбляет, говорит, что нигде не помогут. думаю, выводы из этой ситуации вынесет для себя каждый сам.?
Выходит так, что стафф знает о этом маленьком проценте, но помогать они не хотят, спрашиваются почему ?_?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
240
Поинты[?]
9K
оправдывается сидит, ладно, стафф можете уже вердикт вынести поскорее как бы 3 дня прошло уже, надо решить, а не мусолить эту тему, я думаю

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
marcuha
violanes
Скиньте под хайд для арбитров,что конкретно поменялось в железе у конкретного пользователя, либо логи авторизаций с других пк и тгд.
Что-то в последнее время слишком много жалоб на вас, это помимо арбитражей в ДС пишут, в личку и тгд, что слетает хвид.
Если вы не хотите ресетать хвиды по жалобам вопреки вашим правилам, придется ограничить продажу софта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу