Отказано Жалоба от Roxanne на violanes

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
240
Поинты[?]
9K
marcuha
violanes
Скиньте под хайд для арбитров,что конкретно поменялось в железе у конкретного пользователя, либо логи авторизаций с других пк и тгд.
Что-то в последнее время слишком много жалоб на вас, это помимо арбитражей в ДС пишут, в личку и тгд, что слетает хвид.
Если вы не хотите ресетать хвиды по жалобам вопреки вашим правилам, придется ограничить продажу софта.
Сколько у них время? просто уже вроде 24 часа прошло давно, а денег или хвида сброшенного еще нет

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Про отношение проекта к покупателям вообще промолчу. Брал кряк фт(fatalcrack.спасе) на лт, когда толком о нём еще никто не знал, затем выходит кряк фатала 2020 года, я писал, мол типа почему нельзя было перенести сабку со старого фт на новый на что я получил ответ, мол это другой проект(Да я знаю что можно было перенести лт сабку старого кряка на новый только на месяц, но бл* я поддержал проект денюжкой когда толком люди о нём и не знали, а покупал за 249 руб, это была самая первая цена). Окей, затем выходят кряк вт3 и через 1/2месяца - месяц покупаю лт сабку, но потом выходит кряк в4 и они забивают хер на в3,а сабку то и не перенесёшь. И опять же их аргумент, мол это два разных проекта, но вт3 это старый и мы на него хер положили,т.к вышел кряк в4. Херня а не проект...хотя бы тех кто с первых дней жизни проекта уважали, а так шлют тебя нах@й

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
240
Поинты[?]
9K
я на секунду увидел, что он в тему заходил мою и сразу вышел, в другую пошел, больше не заходит, походу сговорились

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,203
Поинты[?]
41K
Не забываем про 1.1 и 3.4. Если вы не относитесь к теме, не пишите сюда, авторитетного мнения и так в достатке.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
73
Поинты[?]
0
Ждем до завтра 15:00 если пруфы/логи банов/хвида не предоставлены, баним профиля и софт больше не продается тут.
друг, ты жалобы как рассматриваешь? Я тебе скинул ответ и покнул тебя, даже от спама тему почистили чтобы ты увидел, ты все также ждешь ответа? Это по твоему что?

Скрытое содержимое

GOVARD Misery приятного просмотра

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
107
Поинты[?]
3K
Ждем до завтра 15:00 если пруфы/логи банов/хвида не предоставлены, баним профиля и софт больше не продается тут.
Давай ты внимательно посмотришь то что тебе отправил Keezy

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
По логам все чисто со стороны проекта, а вот просить сброс и обманывать для последующей продажи или передачи аккаунта знакомым нехорошо, Отказано, закрыто. В дальнейшем если будут открываться факты обмана в таких жалобах, будем банить ТСа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу