RePEKA Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Июл 2019 Сообщения 35 Реакции[?] 2 Поинты[?] 0 14 Ноя 2021 Автор темы #1 Желательно чтобы АПИ прекрасно работало с Луа скриптами. Всё, больше ничего придумать не могу. Жду ответов. P.S: Создаю експлоит для личного использования.
Желательно чтобы АПИ прекрасно работало с Луа скриптами. Всё, больше ничего придумать не могу. Жду ответов. P.S: Создаю експлоит для личного использования.
cdjae ты долбаёб? Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Сен 2020 Сообщения 173 Реакции[?] 26 Поинты[?] 0 16 Ноя 2021 #2 RePEKA написал(а): Желательно чтобы АПИ прекрасно работало с Луа скриптами. Всё, больше ничего придумать не могу. Жду ответов. P.S: Создаю експлоит для личного использования. Нажмите для раскрытия... Крнл и We are devs
RePEKA написал(а): Желательно чтобы АПИ прекрасно работало с Луа скриптами. Всё, больше ничего придумать не могу. Жду ответов. P.S: Создаю експлоит для личного использования. Нажмите для раскрытия... Крнл и We are devs
Zidker Z Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Авг 2019 Сообщения 182 Реакции[?] 42 Поинты[?] 0 17 Ноя 2021 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Из бесплатных самый "гибкий" - Krnl Из платных (очевидно) - Synapse X Спойлер: P.S Не реклама!