Помогите выбрать ПК

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Проц нет смысла боать g4600, есть g4560. Видеокарта - говно 0_0 много обзоров было про неё. Материнка не поддерживает проц, если нет старого камня на 1151 то бля* - придётся через программатор обновлять или друга искать с 1151. Удачи бро!!!
Ну во первых, в моем случае G4560 не было в наличие. Во вторых, видеокарты мне нужна не для игры. Я не задрот, редко зайду в кс после работы. А материнку я брал, которая уже поддерживает этот пенек из коробки.

норм ?? или офисная? :meme:
Смотря во что играешь.
Мне для кс,гта 5,батлы,dayz,mta,rust, и прочих игр хватает. Все без лагов

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
Ну во первых, в моем случае G4560 не было в наличие. Во вторых, видеокарты мне нужна не для игры. Я не задрот, редко зайду в кс после работы. А материнку я брал, которая уже поддерживает этот пенек из коробки.
я смотрел характеристики матери - её надо было обновлять

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
88
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сам собери из новых, дешевле и надёжнее выидет. Пенёк / fx-6300 / fx-8300, gtx 770 / 750ti, озу 8 гб (минимум), Блок любой, который понравиться по ватам, мать бери...Ну впринципе, главное, что бы под сокет подходила. С матерью особо не парься, если ты не подписчик "настольгия пк" и не разгноняешь проц но 0,5 герц на деревянном охлаждении. Кстати, советую вообще разгоном не баловаться.
Сборочка для цсго и прочей не требовательной дребедени

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
Сам собери из новых, дешевле и надёжнее выидет. Пенёк / fx-6300 / fx-8300, gtx 770 / 750ti, озу 8 гб (минимум), Блок любой, который понравиться по ватам, мать бери...Ну впринципе, главное, что бы под сокет подходила. С матерью особо не парься, если ты не подписчик "настольгия пк" и не разгноняешь проц но 0,5 герц на деревянном охлаждении. Кстати, советую вообще разгоном не баловаться.
Сборочка для цсго и прочей не требовательной дребедени
хахахха найс советуешь))))))) фуфыксы хахахах))))))) и мать может не подойти по бисоу - и комп просто не запуститься

Сверху Снизу