Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Кряк официально умер. custom su больше не будет обновляться

onetap.su technology
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
112
после краша игры,я запустил по новой custom su и мне выдало вот такую страшную картину,я сначала рил обосрался
1637007232313.png
ну вдруг кто то семечко пшеницы в английском,то перевод: кастом су отключен! не проситеот меня новую версию,либо я просто буду вас нахуй банить на своем сервере.оставьте меня в покое,окей?этот проект прожил свое,дайте ему сдохнуть. Если серьезно,если я вас знаю то свяжитесь со мной, и мы сможем (со всем?) разобраться. если вы меня не знаете - я вас нахуй забаню.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Ну так там на админе мудень сидит, он меня забанил за то что я написал: "Крашит софт после выхода с сервера", Он пишет мол длл не обновляет и т.п, я ему говорю, ну напиши что крашит, он меня на неделю в бан отправил.:roflanPominki:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1637019763139.png

что ты несёшь ужас

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Вложения

• 1637060003096.png
    1637060003096.png
    46 KB · Просмотры: 178
после краша игры,я запустил по новой custom su и мне выдало вот такую страшную картину,я сначала рил обосрался
ну вдруг кто то семечко пшеницы в английском,то перевод: кастом су отключен! не проситеот меня новую версию,либо я просто буду вас нахуй банить на своем сервере.оставьте меня в покое,окей?этот проект прожил свое,дайте ему сдохнуть. Если серьезно,если я вас знаю то свяжитесь со мной, и мы сможем (со всем?) разобраться. если вы меня не знаете - я вас нахуй забаню.

Hidden content
нахуй ты тему высрал? Если ты не учавствуешь в переписке, то хотя бы не высирай такие темы.
Лео просит лаунчер су новый(ОБНОВЛЕННЫЙ) для фикса кастом су!

Почему некоторые не понимают что чем больше крякеров - тем легче играть на хвх, почему вы так хотите истребить крякеров? Или вас крякеры ебут?.. Тогда ливните с хвх и не позорьтесь ну реал.

Последнее редактирование:
а я уже порадовался что нищие дети с кряком не будут играть на хвх...

Назад
Сверху Снизу