Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Кряк официально умер. custom su больше не будет обновляться

да все нормально, всякие тупички будут играть не на кряке в3 или че там еще за кряк они юзают, а на других пастах а такой великолепнный чит как аимвар будет их нагибать
любой чит на изи нагибает кряк, тогда в чём смысл сетовать именно на кряк? Тем более новички при отсутствии кряка не пересядут на пасты, а просто ливнут с хвх, вам оно надо?

любой чит на изи нагибает кряк, тогда в чём смысл сетовать именно на кряк? Тем более новички при отсутствии кряка не пересядут на пасты, а просто ливнут с хвх, вам оно надо?
лично мне да, они вернутся, и если уйдут то у меня сабка на лт : )

а я уже порадовался что нищие дети с кряком не будут играть на хвх...
с ним играть невозможно,он крашит часто очень. а я использовал его чисто что б какие то скрипты писать,1 из них это movement w a s d индикаторы,которые я норм апдейтнул но не успел релизнуть

он имеет ввиду что если они вернутся опять с кряком то о с сабкой на лт будет их всёровно ебать. только что за чит ?
я его логику не понимаю, раз он их ебёт то какой сука смысл чтоб они исчезали, ему изи фарм крипов чем-то мешает?

Назад
Сверху Снизу