Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Магия? Или криворукость Valve?

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1,656
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1 катка в mm (без софта) и после неё крашиться csgo без ошибки без нихуя. Куда копать вообще не ебу.. Драйвера все стаят (обновлены). Просто не могу понять крашиться закономерно 5 - 10 и 15 раунды это что за хуйня? и всегда повреждены файлы блять 2 ебучих файла кто их повредил блять? Фиксики? Хелпуйте
Винда чистая вирусни нет (уверен на 100%, так как поставил винду 2 часа назад)

Отыграл последнуюю катку.. и тут блять уже 109 файло повреждены чего нахуй
mofxatl.png

1 катка в mm (без софта) и после неё крашиться csgo без ошибки без нихуя. Куда копать вообще не ебу.. Драйвера все стаят (обновлены). Просто не могу понять крашиться закономерно 5 - 10 и 15 раунды это что за хуйня? и всегда повреждены файлы блять 2 ебучих файла кто их повредил блять? Фиксики? Хелпуйте

mofxatl.png
у тебя блик украл файлы

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бывает и на ровном месте, кодеры там будь здоров. А может и винт понемногу отходит в мир иной
Он новый ему ещё и месяца нет
Настолько кривые кодеры в валв?
Удалял что нибудь в ней ?

mofxatl.png
мб сектор засбоил в твоём ssd/hdd

Не ужели М2 может такое выполнять..

Просто что странно.. Через раз как-то всё это происходит
пфф.. Вот смари:
У меня лежит на хате М2 ссдшник, его TBW уже истёк и он сука стал работать в режиме RO.
Ещё такая тема что у меня на ноуте стоит Windows 11 Preview, так вот она каждый день по 2-3 GSOD(BSOD) выдаёт. И если я в этот момент редачил файл - файл затирается в NULL NULL NULL. ХЗ что могло быть у тебя, чисто теоретитчески могла случиться какая-то проблема.
На практике по хорошему у тебя не должно по кд такое быть. Один раз - не пидорас как говориться.

пфф.. Вот смари:
У меня лежит на хате М2 ссдшник, его TBW уже истёк и он сука стал работать в режиме RO.
Ещё такая тема что у меня на ноуте стоит Windows 11 Preview, так вот она каждый день по 2-3 GSOD(BSOD) выдаёт. И если я в этот момент редачил файл - файл затирается в NULL NULL NULL. ХЗ что могло быть у тебя, чисто теоретитчески могла случиться какая-то проблема.
На практике по хорошему у тебя не должно по кд такое быть. Один раз - не пидорас как говориться.
М2 новый ему недели ещё нет.. просто с других приложениях все заебок

Для начала попробуй отключить remote play, ну и проверь свой жесткий диск на ошибки.

Скрин выше то что нет ошибок.. ремот так-же выключен
помойку пытался переустанавливать? Только так что бы папка пустая была где игра. Ну копию своих там файлов сделай и в снос.
Систему тоже проверить на наличие говнеца, хотя я не слышал что бы вирусяки шифровали именно кс саму.

помойку пытался переустанавливать? Только так что бы папка пустая была где игра. Ну копию своих там файлов сделай и в снос.
Систему тоже проверить на наличие говнеца, хотя я не слышал что бы вирусяки шифровали именно кс саму.
Система была поставлена полностью новая полный формат диска был и кс ставилась по новой..

Система была поставлена полностью новая полный формат диска был и кс ставилась по новой..
Звучит как магия рептилий прям. В таком случае забей на мусорку и сыграй во что то более интересное. Вон дефайнитивы вышли от R* Уже на трекерах давно валяются.

Назад
Сверху Снизу