Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Ауе хвх медия

1) Тебе там норм only awp с неверлузом играть? Такие килы и с никсваром можно делать (угу)
2) Медии по 2 кила, да, это именно то, чего мы заслужили :seemsgood:

Монтаж ещё окей, хоть и особо не выделяющийся на фоне остальных

ух сука если бы не 2.1 я бы по тебе знатно проехался, и по подобным оригинальным недоэдиторам

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Шейк ужасен, начинается намного раньше, чем выстрел. Ощущение, что есть рассинхрон звука и картинки.
шляпа...

Шейк ужасен, начинается намного раньше, чем выстрел. Ощущение, что есть рассинхрон звука и картинки.
шляпа...
да похуй, я же не шедевр делал, а десяти минутное говно, если вы думаете что я старался, то нет. Я зашёл на рандом паб и играл на кайф, поэтому не ждите чего то аухенного + я не ебу как в вегасе работать.
Я специально сделал пост что бы посмотреть тот негатив, который получают люди которые реально стараются

поэтому не ждите чего то аухенного
Дело не в том, что всех ждут чего-то "ахуенного", просто ты даже не пытался сделать что-то крутое. Вместо того, чтобы попытаться разобраться, попотеть и сделать нормальную медию, ты, как ты сам сказал, зашёл в вегас и на отъебись, за 10 минут сделал какую-то шляпу. Ну сделал и сделал, чего бубнить то, но нет, ты же решил выложить это на югейм =)
Я специально сделал пост что бы посмотреть тот негатив, который получают люди которые реально стараются
Ты старался? Нет, как ты сам и сказал. К чему тогда этот бред?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Даже пацан с кряком лучше накатает

Назад
Сверху Снизу