Ещё из-за музыки кровь из ушей, мммм......Словил приступ эпилепсии, ахуенно, мне понравилось
нахуя мне это хва обосранное, я простой пацык с энивена нахдаже сам enQ_broken, был шокирован фактом, что ты не находишься в стим группе ayex'a c каким то кринжовым названием (XVA). Он обязан передать тебе права на группу.
А если без рофла, скинь ауексу в твиттер свою работу. И может быть, ты пополнишь спискиПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки., и станешь первым СНГ челом который туда попал
какой-то треш друх, 3\5Надристал целый туалет гавна, жду критики
ты на КВН не опаздывает?бля чел это лучшее, что я видел в ру мувимейкинге. Ты превзошел многие работы выложенные на канал ноунеймов каких то(XVA). Ты мега топ.
Перегрузил эффектами как мне кажется.Надристал целый туалет гавна, жду критики
охуенно..Надристал целый туалет гавна, жду критики
откуда вы вообще взяли это понятие XVA, там делают люди в абсолютно разном стиле лолсигилкор - мегахарош
вроде прикольно, а вроде до xva не совсем дотягивает
хотя подобные эдиты это очень субьективная хуйня, но лично мне флоу не зашел
последнее время туда как раз таки попадают подобные работы, но вообще ты прав в том плане что там у всех совершенно свои понятия о эдитинге и там нет определенного стиляоткуда вы вообще взяли это понятие XVA, там делают люди в абсолютно разном стиле лол
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz