а что из этого всего самое заебись?ЕБАТЬ ЧЕЛ, у тебя ЧИТЕ ЕСТЬ аксид, хояв, лавсинк, и ещё хуйня какая то, чё тебе ещё надо я не пойму
acidtech xoyawа что из этого всего самое заебись?
И если не трудно, помоги с настройкой пжпжпжпж
памаги настроиииииить пжпжпжпжacidtech xoyaw
че там не понятного,давай в дс пойдешь покажешь мб подскажу что ставить Prototiv4ik127#3058памаги настроиииииить пжпжпжпж
я блять вообще нихуя не понимаю
да бля, мне б просто скринчики с настроечками бче там не понятного,давай в дс пойдешь покажешь мб подскажу что ставить Prototiv4ik127#3058
Насколько я знаю в асидусе если кнопка авто-конфига, которая выставит все за тебя.да бля, мне б просто скринчики с настроечками б
да мне нужно АА нормально настроить.Насколько я знаю в асидусе если кнопка авто-конфига, которая выставит все за тебя.
Лучше распиши функции, которые тебе не понятны, тут большая аудитория, наверняка помогут тебе
в аксидтетче дефолт кфг ставь, антиаимы там хуйня какие бы ты не выбрал, в хо яве точно так-же, но там нормальные аада бля, мне б просто скринчики с настроечками б
советую поставить хо яв, и просто дефолт конфиг, антиаимы там довольно не плохиеда мне нужно АА нормально настроить.
и чет я вообще блять загнулся и не пойму че ща норм, а что хуйня
Если там остался прежний аа билдер - выставляй hybrid АА и ебашь, лучше ты наврятли сделаешьда мне нужно АА нормально настроить.
и чет я вообще блять загнулся и не пойму че ща норм, а что хуйня
остался, но как я выше писал, как бы мы не тестили, почти все читы фиксят этот ебаный аксидтечЕсли там остался прежний аа билдер - выставляй hybrid АА и ебашь, лучше ты наврятли сделаешь
советую поставить хо яв, и просто дефолт конфиг, антиаимы там довольно не плохие
спасибоооо ? ?Если там остался прежний аа билдер - выставляй hybrid АА и ебашь, лучше ты наврятли сделаешь
я пробовал как то вручную ставить настройки, но там реально нихуя не понятно, сейчас с антиаимами трудно, лоудельту все фиксят, я ее не бинжу даже, так что ставь дефолт кфг и живи спокойно, могу дать конфиг на вантап кстати с настроеными антиаимами, вроде иногда мисают))спасибоооо ? ?
оооо, давай, не откажусья пробовал как то вручную ставить настройки, но там реально нихуя не понятно, сейчас с антиаимами трудно, лоудельту все фиксят, я ее не бинжу даже, так что ставь дефолт кфг и живи спокойно, могу дать конфиг на вантап кстати с настроеными антиаимами, вроде иногда мисают))
у меня аимвар есть, вы ахуеете, но антиаимы там пиздецкие, когда я стою в открытую в меня обоймами мисать могут, вывод: покупайте аимвар
че ты ноешь, там настраивать, как нехуй делатьда бля, мне б просто скринчики с настроечками б
ну не выебывайся, кому интересно в этих слайдерах разбиратьсяче ты ноешь, там настраивать, как нехуй делать
чел, я около полу года не заходил в кс, а темболее хвх.че ты ноешь, там настраивать, как нехуй делать
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz