Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Ищу скрипт Корд на OTC4

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Есть у кого хороший корд?

ЕБАТЬ ЧЕЛ, у тебя ЧИТЕ ЕСТЬ аксид, хояв, лавсинк, и ещё хуйня какая то, чё тебе ещё надо я не пойму
а что из этого всего самое заебись?
И если не трудно, помоги с настройкой пжпжпжпж

че там не понятного,давай в дс пойдешь покажешь мб подскажу что ставить Prototiv4ik127#3058
да бля, мне б просто скринчики с настроечками б :coldsweat: :coldsweat: :coldsweat:

да бля, мне б просто скринчики с настроечками б :coldsweat: :coldsweat: :coldsweat:
Насколько я знаю в асидусе если кнопка авто-конфига, которая выставит все за тебя.
Лучше распиши функции, которые тебе не понятны, тут большая аудитория, наверняка помогут тебе

Насколько я знаю в асидусе если кнопка авто-конфига, которая выставит все за тебя.
Лучше распиши функции, которые тебе не понятны, тут большая аудитория, наверняка помогут тебе
да мне нужно АА нормально настроить.
и чет я вообще блять загнулся и не пойму че ща норм, а что хуйня

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в аксидтетче дефолт кфг ставь, антиаимы там хуйня какие бы ты не выбрал, в хо яве точно так-же, но там нормальные аа

советую поставить хо яв, и просто дефолт конфиг, антиаимы там довольно не плохие

Если там остался прежний аа билдер - выставляй hybrid АА и ебашь, лучше ты наврятли сделаешь

Если там остался прежний аа билдер - выставляй hybrid АА и ебашь, лучше ты наврятли сделаешь
остался, но как я выше писал, как бы мы не тестили, почти все читы фиксят этот ебаный аксидтеч :CoolStoryBob:

я пробовал как то вручную ставить настройки, но там реально нихуя не понятно, сейчас с антиаимами трудно, лоудельту все фиксят, я ее не бинжу даже, так что ставь дефолт кфг и живи спокойно, могу дать конфиг на вантап кстати с настроеными антиаимами, вроде иногда мисают))

у меня аимвар есть, вы ахуеете, но антиаимы там пиздецкие, когда я стою в открытую в меня обоймами мисать могут, вывод: покупайте аимвар

я пробовал как то вручную ставить настройки, но там реально нихуя не понятно, сейчас с антиаимами трудно, лоудельту все фиксят, я ее не бинжу даже, так что ставь дефолт кфг и живи спокойно, могу дать конфиг на вантап кстати с настроеными антиаимами, вроде иногда мисают))

у меня аимвар есть, вы ахуеете, но антиаимы там пиздецкие, когда я стою в открытую в меня обоймами мисать могут, вывод: покупайте аимвар
оооо, давай, не откажусь

че ты ноешь, там настраивать, как нехуй делать
чел, я около полу года не заходил в кс, а темболее хвх.
с вантапом ниразу не играл(в4),а ща сидеть дрочится не особо хочется

Назад
Сверху Снизу