PokerFace love you
Много играют,есть же которые играют на мобайле и в стиме и на пиратке.идея то хорошая,но мало кто играет в эту игру
ИграЧто это
Игра в жанре импосибл гейм,которая превратилась в игру создания еще игр,с поощью эдитора и в ней очень и очень много читов,которые я хочу выложить.Что это
99 рублей в стимеИгра в жанре импосибл гейм,которая превратилась в игру создания еще игр,с поощью эдитора и в ней очень и очень много читов,которые я хочу выложить.
В эппл доступен everyplay и в андроиде,поэтому цена завышенна.99 рублей в стиме
149 рублей в ап сторе
Хсхвхвхаххахахахаха ты вообще не знаешь,я играю 3 года и знаю,что проходят и верифают,например,в день около играют 100 000 в общем.Она ещё не умерла?
Пиздец.У нас в шк года 3-4 назад все в нее играли.У меня даже на телефе осталась,но блять,после 5-6 лвлов становится сложно проходить.На то чтобы пройти один из уровней,не помню какой 6 вродь я просто 3 часа долбился в очко.От читов также будет немного удовольствия.Тем более,если посмотреть то в ру комюнити никому нахер не сдался форум с етой игрой.Игра сама по чебе как затычка на время или просто для его убивания.Вся суть в том что ты сам должен пройти лвл,иначе кайфа не будет воопшеХсхвхвхаххахахахаха ты вообще не знаешь,я играю 3 года и знаю,что проходят и верифают,например,в день около играют 100 000 в общем.
Если написать mgostih,absolute gamer и еще парочку русским кодерам этой игры,то возможно получить зарубежных пользователей.Пиздец.У нас в шк года 3-4 назад все в нее играли.У меня даже на телефе осталась,но блять,после 5-6 лвлов становится сложно проходить.На то чтобы пройти один из уровней,не помню какой 6 вродь я просто 3 часа долбился в очко.От читов также будет немного удовольствия.Тем более,если посмотреть то в ру комюнити никому нахер не сдался форум с етой игрой.Игра сама по чебе как затычка на время или просто для его убивания.Вся суть в том что ты сам должен пройти лвл,иначе кайфа не будет воопше
Идея то хорошая,но большенство моб. игроков отсталые.Они возсожно и повысят онлайн но на форуме будет много дерьма.Типа продам акк клеш реуль.Киньте читы на Бум бич и тдЛишь примерно знаю, что это за игра, но создавать целый раздел по ней - глупо.
Однако у меня также есть предложение: создание ветки - мобильные игры
Раздел - мобильные игры
Подраздел - Geometry Dash и другие
Думаю это неплохо отразится на развитии форума.
ЭТА МОБИЛЬНАЯ И С 1.9 ОНА СТАЛА И НА ПК,ПОЭТОМУ ОНА ОТНОСИТСЯ К ПРОЧИМ ИГРАМ.Лишь примерно знаю, что это за игра, но создавать целый раздел по ней - глупо.
Однако у меня также есть предложение: создание ветки - мобильные игры
Раздел - мобильные игры
Подраздел - Geometry Dash и другие
Думаю это неплохо отразится на развитии форума.
Да,но ето все запарно.Как по мне то основная аудитория игры ето просто дети,и то забугорныеЕсли написать mgostih,absolute gamer и еще парочку русским кодерам этой игры,то возможно получить зарубежных пользователей.
А как же Pacosky,JoyWar,Hinds?Ты вообще не знаешь,ничего.Идея то хорошая,но большенство моб. игроков отсталые.Они возсожно и повысят онлайн но на форуме будет много дерьма.Типа продам акк клеш реуль.Киньте читы на Бум бич и тд
Не дети подростки в возрасте 13-16 лет.Да,но ето все запарно.Как по мне то основная аудитория игры ето просто дети,и то забугорные
Я не люблю сорриться,так как вы пишите реально чушь.Я должен это знать ? Не поднимай на меня шрифт или хочешь оправдать слова Marikhaker на счёт моб. игроков.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz