Отказано Создание раздела - Geometry Dash

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
PokerFace love you
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
105
Поинты[?]
0
Сама суть в самом заголовке,если вы думаете это бесплозено,вы ошибаетесь,я буду выкладывать много годный постов и читов для этой игры и сурсы. GOVARD , ради актива!

PokerFace love you
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
105
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
731
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что это

PokerFace love you
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
105
Поинты[?]
0
Игра в жанре импосибл гейм,которая превратилась в игру создания еще игр,с поощью эдитора и в ней очень и очень много читов,которые я хочу выложить.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
731
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Игра в жанре импосибл гейм,которая превратилась в игру создания еще игр,с поощью эдитора и в ней очень и очень много читов,которые я хочу выложить.
99 рублей в стиме
149 рублей в ап сторе
:FailFish:

PokerFace love you
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
105
Поинты[?]
0
Последнее редактирование:
Wat NIGGA? 中原岬
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
Хсхвхвхаххахахахаха ты вообще не знаешь,я играю 3 года и знаю,что проходят и верифают,например,в день около играют 100 000 в общем.
Пиздец.У нас в шк года 3-4 назад все в нее играли.У меня даже на телефе осталась,но блять,после 5-6 лвлов становится сложно проходить.На то чтобы пройти один из уровней,не помню какой 6 вродь я просто 3 часа долбился в очко.От читов также будет немного удовольствия.Тем более,если посмотреть то в ру комюнити никому нахер не сдался форум с етой игрой.Игра сама по чебе как затычка на время или просто для его убивания.Вся суть в том что ты сам должен пройти лвл,иначе кайфа не будет воопше

PokerFace love you
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
105
Поинты[?]
0
Пиздец.У нас в шк года 3-4 назад все в нее играли.У меня даже на телефе осталась,но блять,после 5-6 лвлов становится сложно проходить.На то чтобы пройти один из уровней,не помню какой 6 вродь я просто 3 часа долбился в очко.От читов также будет немного удовольствия.Тем более,если посмотреть то в ру комюнити никому нахер не сдался форум с етой игрой.Игра сама по чебе как затычка на время или просто для его убивания.Вся суть в том что ты сам должен пройти лвл,иначе кайфа не будет воопше
Если написать mgostih,absolute gamer и еще парочку русским кодерам этой игры,то возможно получить зарубежных пользователей.

Wat NIGGA? 中原岬
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
Лишь примерно знаю, что это за игра, но создавать целый раздел по ней - глупо.
Однако у меня также есть предложение: создание ветки - мобильные игры
Раздел - мобильные игры
Подраздел - Geometry Dash и другие
Думаю это неплохо отразится на развитии форума.
Идея то хорошая,но большенство моб. игроков отсталые.Они возсожно и повысят онлайн но на форуме будет много дерьма.Типа продам акк клеш реуль.Киньте читы на Бум бич и тд

PokerFace love you
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
105
Поинты[?]
0
Лишь примерно знаю, что это за игра, но создавать целый раздел по ней - глупо.
Однако у меня также есть предложение: создание ветки - мобильные игры
Раздел - мобильные игры
Подраздел - Geometry Dash и другие
Думаю это неплохо отразится на развитии форума.
ЭТА МОБИЛЬНАЯ И С 1.9 ОНА СТАЛА И НА ПК,ПОЭТОМУ ОНА ОТНОСИТСЯ К ПРОЧИМ ИГРАМ.

Wat NIGGA? 中原岬
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
Если написать mgostih,absolute gamer и еще парочку русским кодерам этой игры,то возможно получить зарубежных пользователей.
Да,но ето все запарно.Как по мне то основная аудитория игры ето просто дети,и то забугорные

PokerFace love you
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
105
Поинты[?]
0
Идея то хорошая,но большенство моб. игроков отсталые.Они возсожно и повысят онлайн но на форуме будет много дерьма.Типа продам акк клеш реуль.Киньте читы на Бум бич и тд
А как же Pacosky,JoyWar,Hinds?Ты вообще не знаешь,ничего.

Да,но ето все запарно.Как по мне то основная аудитория игры ето просто дети,и то забугорные
Не дети подростки в возрасте 13-16 лет.

PokerFace love you
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
105
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Хочешь я тебе расскажу, объясню, и разложу по полчкам - Почему этот раздел бесполезный?
П.1 По первой причине, это то, что данная игра сейчас не актуальна темболее когда в эту игру играют люди которым просто нужно убить время на уроках/парах. Следовательно людей из этой игры придет очень мало, а если и так, то люди от 10 до 15 лет, максимум. Данная игра уже разобрана и всё. Что ещё с неё взять?

П.2 Кому нужны читы на эту игру? Игра на мобилке, блэт, нужно заходить с телефона на котором просто убитый интерфейс YouGame (на моё мнение). Следовательно затем нужно скачать этот чииииит.

П.3 Нахуя? Есть ДОХУИЩЕ не заполнених подразделов. Возьми и развивай их, хули.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу