Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Отказано Создание раздела - Geometry Dash

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хочешь я тебе расскажу, объясню, и разложу по полчкам - Почему этот раздел бесполезный?
П.1 По первой причине, это то, что данная игра сейчас не актуальна темболее когда в эту игру играют люди которым просто нужно убить время на уроках/парах. Следовательно людей из этой игры придет очень мало, а если и так, то люди от 10 до 15 лет, максимум. Данная игра уже разобрана и всё. Что ещё с неё взять?

П.2 Кому нужны читы на эту игру? Игра на мобилке, блэт, нужно заходить с телефона на котором просто убитый интерфейс YouGame (на моё мнение). Следовательно затем нужно скачать этот чииииит.

П.3 Нахуя? Есть ДОХУИЩЕ не заполнених подразделов. Возьми и развивай их, хули.
щас идет стрим у эндера и смотри скок зрителей

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
единогласно против

ну ебать го тогда уже создадим раздел растения против зомби а хули и нет

Предлагаю создать раздел карты, буду выкладывать способы раскладывания пасьянса(а их много):roflanBuldiga:

Если по делу, то против:CoolCat:

За. Передом задом. Всем, что есть. ЗАА

Короче,лучше уже создать моб роздел,хотя моб ето почти всегда 4пда и там есть все что надо.Конечно,если создать етот роздел,то тс будет писать там темы и может быть придет несколько норвегов.Если создать то ничего не потеряешь а если нет то только тс обидется.Такшо хз.Мне,как чуваку что играл в ету игру было похуй на форумы и тд.

Я за! В интернете сложно(легко,я ленивая жопа) найти чит или что-то другое для этой игры. А тут сразу всё под рукой на нашем любимом форуме. Я сам наиграл в неё 37 ЧАСОВ! Играть в неё лучше же конечно без читов,так интереснее. Согласен с Marikhaker , раздел моб игр будет очень полезен и привлечёт оочень много новорегов. А так вообще сливать просто всякие freedom,GameGuardian в этот раздел и взлом версии игр. Я :SMOrc:

Подобный раздел никогда не поднимется. Я бы его создал, но не вижу смысла.
Созданием этого раздела автор темы лишь будет убивать своё личное время, лучше потрать его на саморазвитие.

И тут был годный совет: если вы хотите помогать форуму - развивайте пустующие разделы. В той же "Lineage 2" аудитория до сих пор огромна, но раздел пустует.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу