Отказано Создание раздела - Geometry Dash

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
PokerFace love you
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
105
Поинты[?]
0
Хочешь я тебе расскажу, объясню, и разложу по полчкам - Почему этот раздел бесполезный?
П.1 По первой причине, это то, что данная игра сейчас не актуальна темболее когда в эту игру играют люди которым просто нужно убить время на уроках/парах. Следовательно людей из этой игры придет очень мало, а если и так, то люди от 10 до 15 лет, максимум. Данная игра уже разобрана и всё. Что ещё с неё взять?

П.2 Кому нужны читы на эту игру? Игра на мобилке, блэт, нужно заходить с телефона на котором просто убитый интерфейс YouGame (на моё мнение). Следовательно затем нужно скачать этот чииииит.

П.3 Нахуя? Есть ДОХУИЩЕ не заполнених подразделов. Возьми и развивай их, хули.
щас идет стрим у эндера и смотри скок зрителей

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
324
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
единогласно против

паехавший
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
154
Поинты[?]
0
ну ебать го тогда уже создадим раздел растения против зомби а хули и нет

Wat NIGGA? 中原岬
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Предлагаю создать раздел карты, буду выкладывать способы раскладывания пасьянса(а их много):roflanBuldiga:

Если по делу, то против:CoolCat:

Нахуй эту жизнь, нахуй всех
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
0
За. Передом задом. Всем, что есть. ЗАА

Wat NIGGA? 中原岬
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
Короче,лучше уже создать моб роздел,хотя моб ето почти всегда 4пда и там есть все что надо.Конечно,если создать етот роздел,то тс будет писать там темы и может быть придет несколько норвегов.Если создать то ничего не потеряешь а если нет то только тс обидется.Такшо хз.Мне,как чуваку что играл в ету игру было похуй на форумы и тд.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Я за! В интернете сложно(легко,я ленивая жопа) найти чит или что-то другое для этой игры. А тут сразу всё под рукой на нашем любимом форуме. Я сам наиграл в неё 37 ЧАСОВ! Играть в неё лучше же конечно без читов,так интереснее. Согласен с Marikhaker , раздел моб игр будет очень полезен и привлечёт оочень много новорегов. А так вообще сливать просто всякие freedom,GameGuardian в этот раздел и взлом версии игр. Я :SMOrc:

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
Подобный раздел никогда не поднимется. Я бы его создал, но не вижу смысла.
Созданием этого раздела автор темы лишь будет убивать своё личное время, лучше потрать его на саморазвитие.

И тут был годный совет: если вы хотите помогать форуму - развивайте пустующие разделы. В той же "Lineage 2" аудитория до сих пор огромна, но раздел пустует.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу