Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
да кстатиты же понимаешь что это особо не поможет...
Можешь пожалуйста опрокинуть название всех популярных дебагеров ?Скрытое содержимое[/CODE][/USERS]
братан, найди в гугле, просто напиши название популярных дебагеровМожешь пожалуйста опрокинуть название всех популярных дебагеров ?
можешь просто написать антиотладку, а не ебать мозги?Можешь пожалуйста опрокинуть название всех популярных дебагеров ?
Можешь пожалуйста опрокинуть название всех популярных дебагеров ?
Перед запуском твоего лоадера человек переименует дебаггер(через window title changer(не реклама)) и твоя защита пойдёт ко дну.Как на плюсах сделать проверку на запущенные программы допустим всякие дебагеры Оля, ида и тд. Чтобы когда запущена какая нибудь програмв для реверса консоль закрывалась и писался текст типо иди нахуй это анти кряк систем бай Вадик отвертка1337
exeшник религия не позволит переименовать?Перед запуском твоего лоадера человек переименует дебаггер(через window title changer(не реклама)) и твоя защита пойдёт ко дну.
Если я не ошибаюсь то переименовка файла экзешника не поможет переименовать его название в альтабе/нижней панели(крч надеюсь ты понял)exeшник религия не позволит переименовать?
он проверку не по лейблу окна делает добрый вечерЕсли я не ошибаюсь то переименовка файла экзешника не поможет переименовать его название в альтабе/нижней панели(крч надеюсь ты понял)
А если сделать детект по классу окна?)Перед запуском твоего лоадера человек переименует дебаггер(через window title changer(не реклама)) и твоя защита пойдёт ко дну.
спбшка от артингаА если сделать детект по классу окна?)
Ставим хуки на эти функции и меняем на свои имена.А если сделать детект по классу окна?)
нета если по классу окна основываться, норм будет?
А если сделать детект по классу окна?)
Думаю особой проблемы не будет потому что вроде как можно хукнуть будет(а может и нет, не силён в этой теме)а если по классу окна основываться, норм будет?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz