Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

C++ /del

• Автор темы Автор темы legende
  • Дата начала Дата начала
#include <brain>
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
99
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
/del

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не давайте ему то щас сделает лоадер и нормик будет

Можешь пожалуйста опрокинуть название всех популярных дебагеров ?
ProcessHacker.exe
tcpview.exe
autoruns.exe
filemon.exe
procmon.exe
idaq.exe
idaq64.exe
ImmunityDebugger.exe
Wireshark.exe
dumpcap.exe
HookExplorer.exe
ImportREC.exe
PETools.exe
LordPE.exe
dumpcap.exe
SysInspector.exe
proc_analyzer.exe
sysAnalyzer.exe
sniff_hit.exe
windbg.exe
joeboxcontrol.exe
Fiddler.exe
joeboxserver.exe
ida64.exe
ida.exe
Vmtoolsd.exe
Vmwaretrat.exe
Vmwareuser.exe
Vmacthlp.exe
vboxservice.exe
vboxtray.exe
KsDumper.exe
x64dbg.exe
OLLYDBG.exe
httpdebuger.exe
ReClass.NET.exe

А я возьму и переименую файл запуска и твой код идёт лесом.
http debugger надо чекать по его драйверу в системе.
Любую проверку можно убить, отключить.

Как на плюсах сделать проверку на запущенные программы допустим всякие дебагеры Оля, ида и тд. Чтобы когда запущена какая нибудь програмв для реверса консоль закрывалась и писался текст типо иди нахуй это анти кряк систем бай Вадик отвертка1337
Перед запуском твоего лоадера человек переименует дебаггер(через window title changer(не реклама)) и твоя защита пойдёт ко дну.

Перед запуском твоего лоадера человек переименует дебаггер(через window title changer(не реклама)) и твоя защита пойдёт ко дну.
exeшник религия не позволит переименовать?

exeшник религия не позволит переименовать?
Если я не ошибаюсь то переименовка файла экзешника не поможет переименовать его название в альтабе/нижней панели(крч надеюсь ты понял)

Если я не ошибаюсь то переименовка файла экзешника не поможет переименовать его название в альтабе/нижней панели(крч надеюсь ты понял)
он проверку не по лейблу окна делает добрый вечер

а если по классу окна основываться, норм будет?
а ладно, не заметил
1637244802351.png

А если сделать детект по классу окна?)
а если по классу окна основываться, норм будет?
Думаю особой проблемы не будет потому что вроде как можно хукнуть будет(а может и нет, не силён в этой теме)

Назад
Сверху Снизу