Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Valorant стоит ли?

• Автор темы Автор темы Miku228
  • Дата начала Дата начала
183, 40, 255
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
238
Стоит ли качать и играть в Валик?
Смотрю, в снг он не особо популярен, но бля...
попался мне вот такой вот видос

аж играть захотелось.

Как там дела с читерами обстоят?

аж играть захотелось.

стойт
читеров нету, прям вообще.

аж играть захотелось.

хочешь уйти из кс или просто делать нечего но хочется во что-то погамать то довольно неплохой варик

хочешь уйти из кс или просто делать нечего но хочется во что-то погамать то довольно неплохой варик
именно.
мне просто делать нехуй, игры в которые играл - надоели.

на самом деле, тут сложно сказать "стоит или не стоит". Тут лучше тебе самому поиграть, а там решить стоит ли оно того, так как кому-то зайдет а кому-то нет.

ну не пизди давай тут)
а где он пиздит то?
шанс встретить читера настолько мал, что пиздец
играю игру с збт, видел лишь раз максимально странного челика

готовся к самым частым миссам в своей жизни, ты не сможешь спокойно там стрелять

если ты не киберкотлета и не играешь на высокиъ званиях (где 99% читеров) то ты их не встретишь
ну хз, я по фану играю на серебре-золоте, да и пабчики с софтиной

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Учти что сервера говнищ полное. Стрельба картон. Летит у всех кроме тебя. Удивительно, но в валоранте у тебя есть легит( сайлент, потому что сервера хуйня. А еще бектрек, потому что сервера хуйня). Рассинхрон в мувменте врага(иногда бектрек не срабатывает 0_о). Половина мувмент абилок мусор, потому что сервера говнище. Сломанные флешки(буквально не слепят врагов), потому что игра by china user. Забанят за любой мат, троллинг и прочий мусор. Еще геймплей уровень запрись в угол, потому что на 1 позицию 4 прохода где тебя убьют. А ну и у твоих врагов есть такой же легит бот, ведь любой стрейф считается не стрейфом, анологично и для тебя. Они просто бегут и ставят голову.
А так вполне играбелньая хрень, если не рассчитываешь идти в киберспорт.

Последнее редактирование:
Учти что сервера говнищ полное. Стрельба картон. Летит у всех кроме тебя. Удивительно, но в валоранте у тебя есть легит( сайлент, потому что сервера хуйня. А еще бектрек, потому что сервера хуйня). Рассинхрон в мувменте врага(иногда бектрек не срабатывает 0_о). Половина мувмент абилок мусор, потому что сервера говнище. Сломанные флешки(буквально не слепят врагов), потому что игра by china user. Забанят за любой мат, троллинг и прочий мусор. Еще геймплей уровень запрись в угол, потому что на 1 позицию 4 прохода где тебя убьют. А ну и у твоих врагов есть такой же легит бот, ведь любой стрейф считается не стрейфом, анологично и для тебя. Они просто бегут и ставят голову.
не

не

аж играть захотелось.

Про снг не правда , каждую 2 катку фулл стак русский , игра топовая
Лично мне очень понравилась

Назад
Сверху Снизу