• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Важно Новая система достижений на форуме

• Автор темы Автор темы Bodrov
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
731
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Доброй ночи. Все уже наверное заметили что на форуме появилась система достижений. Если вы заметили какой-либо баг или недочет, пожалуйста, информируйте меня через упоминание (@Bodrov) в этой теме. Если вы заметили что у некоторых пользователей нет достижений - не переживайте, при первом же заходе в сеть достижения будут автоматически выданы. Более подробно об этой системе вам расскажет чуть позже @GOVARD.

Доброй ночи. Все уже наверное заметили что на форуме появилась система достижений. Если вы заметили какой-либо баг или недочет, пожалуйста, информируйте меня через упоминание (@Bodrov) в этой теме. Если вы заметили что у некоторых пользователей нет достижений - не переживайте, при первом же заходе в сеть достижения будут автоматически выданы. Более подробно об этой системе вам расскажет чуть позже @GOVARD.
Я всё понимаю,о я лично испугался когда увидел 21 колокольчик.Не надо пугать больше пж!
aPCCizvvlMU.jpg

Офигенная тема :)
Только зашёл ,подумал что я кому то нужен ,и кто то оставил мне 11 сообщений ,но нет .Просто достижения ..

Офигенная тема :)
Только зашёл ,подумал что я кому то нужен ,и кто то оставил мне 11 сообщений ,но нет .Просто достижения ..
Я тоже так подумал,не каждый же день 21 уведомление видишь(

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@Bodrov я имею 18 лвл и один участник тоже его имеет. Но почему в списке высших уровней висит именно он?

Очень сильно испугался, когда увидел 900 баллов у себя в профиле, думал преды :D, а так - годная тема.

Ну, у меня 1000 баллов и я трофейный бог, как посмотреть список у кого самые большие баллы??

Где посмотреть достижения вообще(не только те которые получены)?

xoTuJ.png

@Bodrov Проблемы с push-уведомлениями

Я чуть не обосрался. 17 колокольчиков

@Bodrov после перезахода снова выдало еще уровня и наград

Норм но не надо на будущее пугать

Мля тоже испугался ыыы

Если у вас так, не пугайтесь. Просто все достижения, под которые вы подходите выдались разом. Всё нормально. После получения след достижения или уровня всё будет нормально отображать. Это лишь массовая выдача достижений.
xoTuJ.png

Назад
Сверху Снизу