Важно Новая система достижений на форуме

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
731
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Доброй ночи. Все уже наверное заметили что на форуме появилась система достижений. Если вы заметили какой-либо баг или недочет, пожалуйста, информируйте меня через упоминание (Bodrov) в этой теме. Если вы заметили что у некоторых пользователей нет достижений - не переживайте, при первом же заходе в сеть достижения будут автоматически выданы. Более подробно об этой системе вам расскажет чуть позже GOVARD.

desolver.dev
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
397
Поинты[?]
1K
Доброй ночи. Все уже наверное заметили что на форуме появилась система достижений. Если вы заметили какой-либо баг или недочет, пожалуйста, информируйте меня через упоминание (Bodrov) в этой теме. Если вы заметили что у некоторых пользователей нет достижений - не переживайте, при первом же заходе в сеть достижения будут автоматически выданы. Более подробно об этой системе вам расскажет чуть позже GOVARD.
Я всё понимаю,о я лично испугался когда увидел 21 колокольчик.Не надо пугать больше пж!

В отставке.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,222
Поинты[?]
1K
Офигенная тема :)
Только зашёл ,подумал что я кому то нужен ,и кто то оставил мне 11 сообщений ,но нет .Просто достижения ..

desolver.dev
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
397
Поинты[?]
1K
Офигенная тема :)
Только зашёл ,подумал что я кому то нужен ,и кто то оставил мне 11 сообщений ,но нет .Просто достижения ..
Я тоже так подумал,не каждый же день 21 уведомление видишь(

В игре Source SDK
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
806
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Bodrov я имею 18 лвл и один участник тоже его имеет. Но почему в списке высших уровней висит именно он?

Twitter Boy$ aka LͫOͤRͫDͤ
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
319
Поинты[?]
0
Очень сильно испугался, когда увидел 900 баллов у себя в профиле, думал преды :D, а так - годная тема.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
109
Поинты[?]
0
Ну, у меня 1000 баллов и я трофейный бог, как посмотреть список у кого самые большие баллы??

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
700
Поинты[?]
0
Работающий пенсионер
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,048
Поинты[?]
4K
Где посмотреть достижения вообще(не только те которые получены)?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
I'm blue da ba dee da ba daa
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
254
Поинты[?]
0
Я чуть не обосрался. 17 колокольчиков

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Мля тоже испугался ыыы

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
731
Поинты[?]
0
Если у вас так, не пугайтесь. Просто все достижения, под которые вы подходите выдались разом. Всё нормально. После получения след достижения или уровня всё будет нормально отображать. Это лишь массовая выдача достижений.

Сверху Снизу