Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

/del не получилось

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я написал тикет в новолайн,его ассептнули пригласили в тс.Но прикол в том что я написал что мне 18 лет, а мне по факту 13 хвахавха че делать
говоришь, что голос у тебя такой, в чём проблемы то :fearscream:

я боюсь что не особо поверят
а ты не бойся, потому что людей дохуя, и у всех голоса разные по своему. я знаю парней, у которых голос мягче и выше, чем у меня, и это при том, что я - девушка :roflanEbalo:

а ты не бойся, потому что людей дохуя, и у всех голоса разные по своему. я знаю парней, у которых голос мягче и выше, чем у меня, и это при том, что я - девушка :roflanEbalo:
помоги мне тогда,я еще и в англ не оч шарю аахах
(UPD:у меня голос прям совсем детский,еще и микрофон ужасный)

ну сорри английскому я тебя не научу за пару часов, но ты главное верь в себя и всё получится :seemsgood: ну и можешь ещё гугл транслейт открыть, не думаю, что им там не похуй на это

ну сорри английскому я тебя не научу за пару часов, но ты главное верь в себя и всё получится :seemsgood: ну и можешь ещё гугл транслейт открыть, не думаю, что им там не похуй на это
я через гугл транслейтор писал заявку почти всю

(UPD:у меня голос прям совсем детский,еще и микрофон ужасный)
Найди друга который за англ шарит и иди с ним в дс.Он тебе переведет, что челик/и будут говорить и все

Так скажи что у тебя просто задержка роста и голос такой (morty. hi), фотку тебя никто не будет просить скинуть.
Хотя не знаю, у меня голос в 13 лет был уже похож на батин :roflanEbalo:

а если молитва не поможет? я больше боюсь из за голоса т.к указал неверный возраст в заявке
Ну скажи что ты не очень знаешь английский, но со временем будешь учить. Насчет голоса скажи что не сломался, хз что решает за ломку голоса
Друга попроси, а еще лучше найди того кто впишется за тебя
Так же в стафф нла попал? xD

Назад
Сверху Снизу