Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

/del не получилось

а если молитва не поможет? я больше боюсь из за голоса т.к указал неверный возраст в заявке
Знаю чела которому за 20, а голос не такой уж и грубый...Так что забей хуй

Друга попроси, а еще лучше найди того кто впишется за тебя
да друзья никто не хочет блин

Ну скажи что ты не очень знаешь английский, но со временем будешь учить. Насчет голоса скажи что не сломался, хз что решает за ломку голоса

Так же в стафф нла попал? xD
английский я и так учу,но по факту ответить то надо.Допустим я скажу им мол что я учу английский,поспрашивают вопросы поймут что на данный момент нихуя не знаю т.к не могу ответить на их вопросы и пошлют меня далеко и на долго
Так скажи что у тебя просто задержка роста и голос такой (morty. hi), фотку тебя никто не будет просить скинуть.
Хотя не знаю, у меня голос в 13 лет был уже похож на батин :roflanEbalo:
возможно у тебя голос раньше сломался.А на счет морти то я подумал что ему лет 11

А на счет морти то я подумал что ему лет 11
Ну так скажи, если хочешь все в подробностях - можешь даже спиздить его историю, видосики на его канале об этом имеются

Шансов у тебя мало. Энивей чит очень посредственный, какой нибудь мемесенс получше будет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Лично знаю челиков, которым 16-18 лет и голос как у детей. Так и скажи, что голос не поменялся, трабл в чём?

да друзья никто не хочет блин

английский я и так учу,но по факту ответить то надо.Допустим я скажу им мол что я учу английский,поспрашивают вопросы поймут что на данный момент нихуя не знаю т.к не могу ответить на их вопросы и пошлют меня далеко и на долго

возможно у тебя голос раньше сломался.А на счет морти то я подумал что ему лет 11
давай я за тебя поговорю, голос довольно старший + клоун фиш ебану. И ничего не заметно, причем знание английского у меня на уровне. В евольве говорил все ок

давай я за тебя поговорю, голос довольно старший + клоун фиш ебану. И ничего не заметно, причем знание английского у меня на уровне. В евольве говорил все ок
давай

Ну скажи что ты не очень знаешь английский, но со временем будешь учить. Насчет голоса скажи что не сломался, хз что решает за ломку голоса
в 18 то лет, да?

/del короче чтобы мне помогал так сказать переводчик нужно что бы у него тоже был аккаунт.

Назад
Сверху Снизу