Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Genshin Impact

• Автор темы Автор темы SAJACK
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Аяка с ульты выносит любую комнату бездны.
С6 возможно, и то не с 1 ульты, а с0 так вообще...
Берём средний дамаг с ульты с0 аяки с +- нормальным билдом - 12к за тик.
В среднем по противнику попадает +-11-12 тиков, что в сумме даёт 144к урона за ульту.
Среднее количество хп у мобов в бездне (12.1.2.3) 1+млн. Считай урон.

В среднем по противнику попадает +-11-12 тиков, что в сумме даёт 144к урона за ульту.
25к за тик сносит у меня :CoolStoryBob:

Если без саппортов и прям с средним билдом, то возможно.

Если без саппортов и прям с средним билдом, то возможно.
Ну? А тс спросил про персонажей, которые наносят урон, а не которые требуют 3 ульты и ешки других героев, чтобы нанести хоть какой-то урон...

Ну? А тс спросил про персонажей, которые наносят урон, а не которые требуют 3 ульты и ешки других героев, чтобы нанести хоть какой-то урон...
Нанести хоть какой-то урон = вынести Магу Кэнки с раскаста в гроб? Да и какой персонаж, кроме Козы, сможет нормально дамажить без саппортов?

хахахахах, она дпм дамагер - узнай игру получше и почитай хар-ки а вот потом уже советуй что лучше
Ок, мужик, прости. Ради тебя узнаю игру получше, а то вчера только играть начал
1637513405985.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
гг

Ок, мужик, прости. Ради тебя узнаю игру получше, а то вчера только играть начал
Посмотреть вложение 181183
Ты играешь в игру со стихиями, но не хочешь использовать стихии и бить одним персонажем, еее, 58ar
Я использую Аяку и спокойно играю, очень полезный персонаж
Если играешь без стихий - привет глиномесы или физа (Эола)
Но для физы, ты наверное, знаешь, что нужнен электро перс для сверхпроводника (-40 к физ резистам мобов)
И да, твой 58ar ни о чем не говорит, тк ты мог его купить, соря

Ты играешь в игру со стихиями, но не хочешь использовать стихии и бить одним персонажем, еее, 58ar
Я использую Аяку и спокойно играю, очень полезный персонаж
Если играешь без стихий - привет глиномесы или физа (Эола)
Но для физы, ты наверное, знаешь, что нужнен электро перс для сверхпроводника (-40 к физ резистам мобов)
И да, твой 58ar ни о чем не говорит, тк ты мог его купить, соря
Только суть вопроса была в том, что сказать человеку какие персонажи дамажат, а не какие пачки ты должен юзать, чтобы этот перс дамажил. 4 перса в моём изначальном ответе прекрасно справляются со всем в соло в разы быстрее, чем оставшиеся персонажи в игре.
И ого я купил акк с 58 рангом, как будто мне делать нечего более...

Только суть вопроса была в том, что сказать человеку какие персонажи дамажат, а не какие пачки ты должен юзать, чтобы этот перс дамажил. 4 перса в моём изначальном ответе прекрасно справляются со всем в соло в разы быстрее, чем оставшиеся персонажи в игре.
И ого я купил акк с 58 рангом, как будто мне делать нечего более...
Удачи Сяо в солянову ульту накопить)

Назад
Сверху Снизу