Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Genshin Impact

• Автор темы Автор темы SAJACK
  • Дата начала Дата начала
хахахахахахажвхпххазпхзвпзхвзхазх убили.....
1. эола
2. ху тао
3. коза
4. мона
5. райден
Из всего этого списка - Эола, остальные тебе ничего не дадут без прям внушительной сборки. Мона ты конечно да, кринге бро (она саппорт ультой)

1. эола
2. ху тао
3. коза
4. мона
5. райден
Вообще, угарно наблюдать за тем, как люди считают Аяку убогой по урону, но при этом Аяка - один из самых популярных персонажей в бездне, дак и пачки с Аякой в этой бездне закрыли 12-2 и 12-3 быстрее других.
а мы разве не с плана силы ульты обсуждаем?
Нет, вопрос был про общий урон.

Вообще, угарно наблюдать за тем, как люди считают Аяку убогой по урону
никто ее не считает убогой по урону, просто ее ульта максимально костыльная. то улетит в сторону, то ниразу не кританет (с шансом 60%). в целом не знаю, я обладатель аяки, она у меня в пачке стоит даже, но я ее не считаю мега дамагером

просто ее ульта максимально костыльная. то улетит в сторону, то ниразу не кританет (с шансом 60%)
Интересно, причём тут ульта и криты? Да и если нормально её юзать, то она будет лететь туда, куда надо.

но я ее не считаю мега дамагером
Просто нужно её нормально использовать. Если поставить к ней нормальных саппортов, любой этаж бездны будет пройден крайне быстро.

Удачи Сяо в солянову ульту накопить)
Хорошо накопится.

1. эола
2. ху тао
3. коза
4. мона
5. райден
Пока райден будет с автоатак в ульте сносить 11к, ху тао будет сносить в 5 раз больше с холды и не испытывать ни с чем проблем. Эй точно не стоит добавлять в список ровно так же, как и мону

Вообще, угарно наблюдать за тем, как люди считают Аяку убогой по урону, но при этом Аяка - один из самых популярных персонажей в бездне, дак и пачки с Аякой в этой бездне закрыли 12-2 и 12-3 быстрее других.
Она не убогая, я ей тоже играю, однако она наносит урона в разы меньше, чем персонажи, которых назвал я, соответственно без раздувки, беннета и прочих баффов.

Просто нужно её нормально использовать. Если поставить к ней нормальных саппортов, любой этаж бездны будет пройден крайне быстро.
Опять же, тс спросил про самых дамажных персов, а не персов, которые дамажат много, ты только к ним саппортом поставь подходящих и играй револьвер пачкой.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Люмин ебёт всё и вся (Гео)
90 Уровень въебал и пошёл кромсать бездну.))

Пока райден будет с автоатак в ульте сносить 11к, ху тао будет сносить в 5 раз больше с холды и не испытывать ни с чем проблем. Эй точно не стоит добавлять в список ровно так же, как и мону
Ху Тао без вейпа не будет сносить в 5 раз больше.)
Вообще Ху Тао без нормального щитовика и Син Цю играть невозможно. Да и в общем, никакой персонаж без саппортов не будет ебать всё и вся (кроме Козы, я хуй знает кто ей цифры на холде рисовал).

Последнее редактирование:
Ху Тао без вейпа не будет сносить в 5 раз больше.)
Вообще Ху Тао без нормального щитовика и Син Цю играть невозможно. Да и в общем, никакой персонаж без саппортов не будет ебать всё и вся (кроме Козы, я хуй знает кто ей цифры на холде рисовал).
48k с холды без единого саппорта. Уворачиваться в игре МОЖНО, следовательно и без щита можно обойтись

Все самые большие рекорды по дамагу зафиксированы на Эоле, но что бы её так разогнать нужно дохуя дрочить.
Все остальные выделенные персонажи на фотке - выдают крутой дамаг тоже, просто у всех свои особенности, кого то разогнать надо саппортами а кто то и так может нормально хуярить, кто то лучше саппортами разгоняется - кто то хуже. Но в любом случае срач сверху ваще не понятен мне, если китайцы уже гобу разогнали на лям урона :roflanPominki:

Вложения

• 1637691730196.png
    1637691730196.png
    269.8 KB · Просмотры: 9
Назад
Сверху Снизу