• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Как гетнуть значения из игры и написать по ним бота? [Python, Pascal, AHK?]

На ваш бан.
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
435
Здравствуйте. Загорелся идеей создать бота машиниста для RADMIR RP (noad, это игра на базе gta san andreas). Всё очень просто, нужно чтоб бот нажимал на две кнопки (w или s или ничего), опираясь на сведения о текущей скорости(1) и скоростных ограничениях(2):
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Всё это прописывается простейшими условиями которые я и сам смогу сделать, но вот в чём проблема, я не знаю как гетнуть эти самые значения и записывать их в переменные ибо знаю только паскаль и немного ахк, а мой максимум на питоне(на котором я и планирую это всё дело воплощать), это:
1637422683926.png

Но это поправимо, питон имеет много схожего с паскалем и по туторам на ютубе я смогу понять как всё сделать, но вот как гетнуть эти значения для меня большой вопрос. Я знаю что вроде через чит енжин можно получить их адреса, а что дальше то, как гетать их в реальном времени (возможно это получится сделать через cleo, друг чутка разбирается в клео, но вот как потом это в питон импортировать?) и записывать в переменные? Прошу помощи у знатоков.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу