Мембранка?Если 6к,тоПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
оууууууууу да мембранка за 6кЕсли 6к,тоПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ее и бериanne pro 2.
она без хотсвапа, нахуя она нужнаее и бери
на кой хуй он нужен рядовому пользователю компьютера?она без хотсвапа, нахуя она нужна
gk61Бюджет +- 6000р. Видел что с алиэкпресс можно взять или gk61 или anne pro 2.
она крутая на красных свичах ток пробел звучит как дебил
например купил клавиатуру на синих свитчах без хотсвапа прошел 1 год И ВДРУГ ЗАЕБАЛИ ЭТИ ГРОМКИЕ КЛИКИ, и он такой "эххх придется ньюв клавиатуру покупать, че поделать" а с хотсвапом он может синие гатероны на красные,белые,желтые или от акко свитчи, на его вкус поставить свитчи(выбор огромен)на кой хуй он нужен рядовому пользователю компьютера?
+, шумку проложить и смазать свитчи с стабами и топчик будет
вообще-то полумеханика. Ну у тебя бюджет ограничен просто.Мембранка?
У человека бюджет 6к, если посмотреть за пределы оверпрайснутых рейзер, то можно легко найти кучу хороших клаиватур, которые будут в разы лучше. Хотя что я доказываю такому человеку.Ну у тебя бюджет ограничен просто
Он просто купил овепрайс говняк и теперь пытается оправдать свой обсерУ человека бюджет 6к, если посмотреть за пределы оверпрайснутых рейзер, то можно легко найти кучу хороших клаиватур, которые будут в разы лучше. Хотя что я доказываю такому человеку.
Посмотреть вложение 181130
Мне кажется, что ты какой-то Pelmeska от мира девайсов. Очень надеюсь, что ты просто шутишь, а я не выкупаю.
Ну хуй знает мне блютуз клава не очень нужнаее и бери
а в чем смысл треда тогда просто бери гк61 какие нить пбт кейпкапы и смазка норм и не ебать себе мозгиНу хуй знает мне блютуз клава не очень нужна
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz