Какую клавиатуру взять?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Бюджет +- 6000р. Видел что с алиэкпресс можно взять или gk61 или anne pro 2.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
на кой хуй он нужен рядовому пользователю компьютера?
например купил клавиатуру на синих свитчах без хотсвапа прошел 1 год И ВДРУГ ЗАЕБАЛИ ЭТИ ГРОМКИЕ КЛИКИ, и он такой "эххх придется ньюв клавиатуру покупать, че поделать" а с хотсвапом он может синие гатероны на красные,белые,желтые или от акко свитчи, на его вкус поставить свитчи(выбор огромен)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вот топ беспроводная клава

auXv0Ju.png

вообще-то полумеханика. Ну у тебя бюджет ограничен просто.
Но это лучше чем какие-то гк61 или анне будут. Вот представь ты по улице идешь и у тя спрашивают какая у тебя клавиатура. Ты говоришь: "анне про"
ну тут же застрелиться ток.
А если скажешь,что рейзер,то ты будешь казаться обеспеченным человеком.
Ну и еще у рейзер качество и ПО на высоте

Ну у тебя бюджет ограничен просто
У человека бюджет 6к, если посмотреть за пределы оверпрайснутых рейзер, то можно легко найти кучу хороших клаиватур, которые будут в разы лучше. Хотя что я доказываю такому человеку.
1637480916351.png

Мне кажется, что ты какой-то @Pelmeska от мира девайсов. Очень надеюсь, что ты просто шутишь, а я не выкупаю.

У человека бюджет 6к, если посмотреть за пределы оверпрайснутых рейзер, то можно легко найти кучу хороших клаиватур, которые будут в разы лучше. Хотя что я доказываю такому человеку.
Посмотреть вложение 181130
Мне кажется, что ты какой-то @Pelmeska от мира девайсов. Очень надеюсь, что ты просто шутишь, а я не выкупаю.
Он просто купил овепрайс говняк и теперь пытается оправдать свой обсер

Назад
Сверху Снизу