Какую клавиатуру взять?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Нормальная клава из масмаркета
У человека бюджет 6к, если посмотреть за пределы оверпрайснутых рейзер, то можно легко найти кучу хороших клаиватур, которые будут в разы лучше. Хотя что я доказываю такому человеку.
Посмотреть вложение 181130
Мне кажется, что ты какой-то @Pelmeska от мира девайсов. Очень надеюсь, что ты просто шутишь, а я не выкупаю.
То же самое и с интел

Вот топ беспроводная клава

auXv0Ju.png
топ стельки))

а в чем смысл треда тогда просто бери гк61 какие нить пбт кейпкапы и смазка норм и не ебать себе мозги
epomaker sk61 customized by geek, взять можно там уже пбт капы(на выбор) и можно выбрать беспровод/провод или проводную версию

я себе заказал 10 дней назад anne pro 2, думаю будет норм.
из 60 процентных бери наверное sk61, там пбт кейкапы, а у gk61 абс кейкапы. или anne pro 2

из ткл можно взять Red Square Keyrox TKL Classic, слышал что она норм, и друг говорил что за 4-5к заебись

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

имхо, за свой прайс неплохая клава.
кастом на минималках, смазанные стабы с завода, хорошо проложенная шумка, жёлтые гаты, кейкапы 1.5мм, пбт. ну и лгбт подсветка + беспровод.

P.S уже второй раз на этом же форуме её советую, кекв)

Назад
Сверху Снизу