Начинающий
Razer AppEngine который постоянно жрет 20-30% от процессораНу и еще у рейзер качество и ПО на высоте
Razer AppEngine который постоянно жрет 20-30% от процессораНу и еще у рейзер качество и ПО на высоте
аню возьми.Бюджет +- 6000р. Видел что с алиэкпресс можно взять или gk61 или anne pro 2.
если интел,а не райзен,то такого не будетRazer AppEngine который постоянно жрет 20-30% от процессора
То же самое и с интелУ человека бюджет 6к, если посмотреть за пределы оверпрайснутых рейзер, то можно легко найти кучу хороших клаиватур, которые будут в разы лучше. Хотя что я доказываю такому человеку.
Посмотреть вложение 181130
Мне кажется, что ты какой-то Pelmeska от мира девайсов. Очень надеюсь, что ты просто шутишь, а я не выкупаю.
топ стельки))Вот топ беспроводная клава
Это подошватоп стельки))
Клавиатура Рейзер без подсветкитоп стельки))
Это обувьЭто подошва
нихуя себе какие-то это так-то достаточно популярные клавы тем более звучат проффесионально гк 61 и айн прокакие-то
epomaker sk61 customized by geek, взять можно там уже пбт капы(на выбор) и можно выбрать беспровод/провод или проводную версиюа в чем смысл треда тогда просто бери гк61 какие нить пбт кейпкапы и смазка норм и не ебать себе мозги
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz