Отказано Жалоба от HypeRV на Mirazil (10.000 руб)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divine Dota 2 Hack
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: HypeRV
Тип нарушения: Кидок
Истец: HypeRV
Ответчик: Mirazil
Контактные данные ответчика:
https://vk.com/mirazil_hatsu
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Дата нарушения: 21 Ноя 2021
Сумма претензии: 10000 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Mirazil , выполнял для нашего проекта заказ в виде роликов о чите в YouTube.

За все ролики он получил свою оплату, вполне справедливо.

Но оказывается, что он является мошенником чистой воды! Мы были в ужасе, когда посмотрели на его канал -

Тут нет роликов, которые мы заказывали! Он удалил их, совершенно несправедливо, это нанесло серьезный ущерб нашему бизнесу, ведь мы могли столько просмотров получить, столько клиентов, уму непостижимо.

Требуем взыскать с ответчика сумму убытков, в частности оплату за выпуск 10 роликов!
Скриншоты переписки:
1637481625257.png1637481653638.png1637481764336.png

File(s) attached
все дополнительные скришноты переводов и полную переписку могу предоставить человеку который будет курировать жалобу.

Последнее редактирование:
league
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
120
Поинты[?]
2K
Имя пользователя: HypeRV
Тип нарушения: Кидок
Истец: HypeRV
Ответчик: Mirazil
Контактные данные ответчика:
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Дата нарушения: 21 Ноя 2021
Сумма претензии: 10000 руб.
Реквизиты:
Скрытое содержимое

Описание претензии:
Mirazil , выполнял для нашего проекта заказ в виде роликов о чите в YouTube.

За все ролики он получил свою оплату, вполне справедливо.

Но оказывается, что он является мошенником чистой воды! Мы были в ужасе, когда посмотрели на его канал -

Тут нет роликов, которые мы заказывали! Он удалил их, совершенно несправедливо, это нанесло серьезный ущерб нашему бизнесу, ведь мы могли столько просмотров получить, столько клиентов, уму непостижимо.

Требуем взыскать с ответчика сумму убытков, в частности оплату за выпуск двух роликов!
Скриншоты переписки:

File(s) attached
все дополнительные скришноты переводов и полную переписку могу предоставить человеку который будет курировать жалобу.
канал по аниме, где мошенничество?

Divine Dota 2 Hack
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Divine Dota 2 Hack
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
добрые люди
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
Don't forget me
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
2K
ну тут не повезло, желаю удачи

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
322
Поинты[?]
0
Предпoлагаю чтo канал прoдан

Divine Dota 2 Hack
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Divine Dota 2 Hack
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
И это после его сообщений, что видео не собирают просмотры, видосы нам не нужны, иди делай тиктоки))0

Divine Dota 2 Hack
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
И это после его сообщений, что видео не собирают просмотры, видосы нам не нужны, иди делай тиктоки))0
Видосы нам твои не нужны больше были именно от тебя, это значит что мы более не нуждаемся в твоих услугах, за все ролики ты получил оплату.

Сообщения от 6 ноября.

Мы платили тебе за то что ты сделаешь нам видео, ты их удалил(хотя при уходе ты сказал что удалять не будешь), я требую с тебя что бы ты восстанавливал ролики или возвратил сумму которую мы тебе заплатили за них, так как роликов в данный момент нету.
1637501017984.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
+Добавляю к теме. У нас не было Общей договорённости, что после ухода из команды, канал или видео на нём останутся как на момент ухода
+Добавляю к теме. У нас не было Общей договорённости, что после ухода из команды, видео
Чел, это я сказал и потом передумал, хочу заняться чем-то другим, ТЫ или КОМАНДА DIvine мне никогда не ставили таких обязательств. (что видео после ухода должны остаться на канале)

Divine Dota 2 Hack
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
+Добавляю к теме. У нас не было Общей договорённости, что после ухода из команды, канал или видео на нём останутся как на момент ухода
+Добавляю к теме. У нас не было Общей договорённости, что после ухода из команды, видео

Чел, это я сказал и потом передумал, хочу заняться чем-то другим, ТЫ или КОМАНДА DIvine мне никогда не ставили таких обязательств. (что видео после ухода должны остаться на канале)
Мы тебе заплатили за заказанные у тебя видео которые ты в данный момент удалил, в данный момент видео на твоём канале нету.
Я требую с тебя сумму за заказанные у тебя ролики которые ты сейчас удалил, у тебя два выхода или ты восстанавливаешь видео со всеми просмотрами в изначальном состоянии в каком они и должны быть с описанием и со всем что должно присутствовать (не знаю как ты это будешь делать через поддержку ютуба или ещё как-то) или возвращаешь нам деньги.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
максимально быстро проверил ->
+2к подписчиков за 5 дней новых видео на канале не набирается...
Посмотреть вложение 181137
До выхода видео о читах, на канале было 1500 подписчиков, 350 сабов из Shorts на ютубе. И сейчас идут подписчики из новых видео

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Видосы нам твои не нужны больше были именно от тебя, это значит что мы более не нуждаемся в твоих услугах, за все ролики ты получил оплату.

Сообщения от 6 ноября.

Мы платили тебе за то что ты сделаешь нам видео, ты их удалил(хотя при уходе ты сказал что удалять не будешь), я требую с тебя что бы ты восстанавливал ролики или возвратил сумму которую мы тебе заплатили за них, так как роликов в данный момент нету.
Посмотреть вложение 181169
Логично, когда забросил канал такое написал. Повторюсь, от тебя или кого-то ещё не было договорённостей, что видео нужно оставить. Когда появилось желание что-то делать на канал, логично что все видео были удалены. Ну типа не могу твою логику понять, ты меня практически сам кикнул, свои действиями, а теперь максимально на меня давишь зачем-то. Успокойся, с тобой и Divine у меня ничего общего больше не будет, успокойся чел

Divine Dota 2 Hack
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Логично, когда забросил канал такое написал. Повторюсь, от тебя или кого-то ещё не было договорённостей, что видео нужно оставить. Когда появилось желание что-то делать на канал, логично что все видео были удалены. Ну типа не могу твою логику понять, ты меня практически сам кикнул, свои действиями, а теперь максимально на меня давишь зачем-то. Успокойся, с тобой и Divine у меня ничего общего больше не будет, успокойся чел
И чем же я тебя кинул интересно?) На воздух что ли? :joycat: у нас есть все платёжки когда что и куда мы тебе отправляли деньги. Мы заплатили за все видео которые ты удалил, темболее ты сам говорил что не будешь удалять видео, мы тебе поверили а ты нас обманул! Негодяй этакий...

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
17K
И чем же я тебя кинул интересно?) На воздух что ли? :joycat: у нас есть все платёжки когда что и куда мы тебе отправляли деньги. Мы заплатили за все видео которые ты удалил, темболее ты сам говорил что не будешь удалять видео, мы тебе поверили а ты нас обманул! Негодяй этакий...
попросили бы "исходник" видоса, чтоб он вам скинул, трафферы бы лучше раскрутили ваш софт, чем канал на 2к подписоты :roflanEbalo:

Divine Dota 2 Hack
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
попросили бы "исходник" видоса, чтоб он вам скинул, трафферы бы лучше раскрутили ваш софт, чем канал на 2к подписоты :roflanEbalo:
Чем богаты тем и рады, а вот на счёт траферов пожалуйста в личку очень будет интересно выслушать предложения или совет.
Я бы конечно попросил исходник видео если он сказал что удалит видео, и ничего этого не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу