Отказано Жалоба от HypeRV на Mirazil (10.000 руб)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Онлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
17K
Чем богаты тем и рады, а вот на счёт траферов пожалуйста в личку очень будет интересно выслушать предложения или совет.
Я бы конечно попросил исходник видео если он сказал что удалит видео, и ничего этого не было.
кто кста додумался, заказать рекламу у чела, снимающий видосы по другой тематике? к тому же очевидно, что подписота накручена, или там раньше другой контент был? так еще и 10 к отдали

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
И чем же я тебя кинул интересно?) На воздух что ли? :joycat: у нас есть все платёжки когда что и куда мы тебе отправляли деньги. Мы заплатили за все видео которые ты удалил, темболее ты сам говорил что не будешь удалять видео, мы тебе поверили а ты нас обманул! Негодяй этакий...
читать научись

Divine Dota 2 Hack
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кто кста додумался, заказать рекламу у чела, снимающий видосы по другой тематике? к тому же очевидно, что подписота накручена, или там раньше другой контент был? так еще и 10 к отдали
Другой контент был, да накруткой он пользовался но это я узнал после того как я написал своему другу который держит крупную контору по накрутке просмотров и т.п, но изначально он говорил что накруткой он не пользовался. Человек поталагический врун что ещё сказать)
1637504094788.png

Divine Dota 2 Hack
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Исходя из слов Mirazil такой договоренности не было, следовательно он преспокойно мог удалить видеозаписи, которые от него требовала команда Divine. То, что Mirazil написал о том, что он нее будет удалять видеозаписи, но потом их удалил не является никаким доказательством.Он мог сделать это из свомх размышлений (например смена тематики канала)
Мы ему доверились потому что он сказал что не будет удалять видео (скрнишот его слов есть выше), соответственно никто ему не говорил что бы он там не удалял, потому что мы ему доверились ещё раз повторю, а он нас киданул и удалил все видео за которые ему были заплачены деньги.

Даже если он сменил тематику канала ему никто не давал права удалять видео за которые он получил деньги, он мог просто их скрыть допустим и сделать по ссылке.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Мы ему доверились потому что он сказал что не будет удалять видео (скрнишот его слов есть выше), соответственно никто ему не говорил что бы он там не удалял, потому что мы ему доверились ещё раз повторю, а он нас киданул и удалил все видео за которые ему были заплачены деньги.

Даже если он сменил тематику канала ему никто не давал права удалять видео за которые он получил деньги, он мог просто их скрыть допустим и сделать по ссылке.
Чел, ты меня "кикнул" из проекта и потом кинул в чс. И не пробуй даже мне как-то хуже сделать. Своими действиями только Divine позоришь.

Последнее редактирование:
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
Отказано. Опять эти ваши разборочки в стиле станислава минаева, ну потер он ролики, ну кикнул ты его, чо дальше? Нужны видосы оплаченные - он те их вышлет, заливай себе сам. Он у тебя работал - да, ты передумал и кикнул его с тимы? - да. Он просто передумал и решил потереть ролики. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу