конечно, или ты хочешь, что бы фришный экстернал байпассил фc/фк?фейсит и фасткап античит регает?
daгамал с этим пару месяцев назад до сих пор андетект?
Я на своем мейне с самого релиза поигрывал с этими боксами, траст не садит, бана нетесли я параноик есть ли смысл в VMprotect?
Мб поздно, но можешь написать где найти пастумогу написать откуда найти пасту
+Добрый вечер. Садит ли транс фактор? А то вижу в теме пишут, что да, что нет. И есть-ли баны?
играю на мейне с момента создания темы траст зеленый бана нетДобрый вечер. Садит ли транс фактор? А то вижу в теме пишут, что да, что нет. И есть-ли баны?
Играю чуть больше недели, каток 15 сыграл, траст зеленыйДобрый вечер. Садит ли транс фактор? А то вижу в теме пишут, что да, что нет. И есть-ли баны?
не садит тк твичеры с 53к сабов на красном не бегают а я такого трахнул позавчера(до того 25игр с сфотом, после 2 игры и все еще зелень)Добрый вечер. Садит ли транс фактор? А то вижу в теме пишут, что да, что нет. И есть-ли баны?
Я юзал, живойПосле обновы игры можно использовать?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz