Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated External esp box full screen

андетект?

Надеюсь не получу вак

Андетект сейчас он?

Вобщем undetected, вспомнил что играл в связки с фри скинченджером, именно из-за него акк откис, а так если не быть дурачком и играть от "патруля", то можно спокойно сидеть годами
Detect
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вобщем undetected, вспомнил что играл в связки с фри скинченджером, именно из-за него акк откис, а так если не быть дурачком и играть от "патруля", то можно спокойно сидеть годами
на чипсете intel не хочет работать :(

У меня чет не отрисовывается, все сделал как надо

Шо делать, нету отрисовки лишь размытые чуть модельки на расстояние

можно на мэйне щас юзать? @Blick1337

Юзать на основе можно, чи как ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Этот чит на мейне можно спокойно использовать, на данный момент ВАК не детектит Экстернал читы. Так же не кушает Траст фактор
Кент с момента выкладки на форум этого чита использует его и акк все еще живой, траст фактор так же зеленый. Сейчас я и сам его уже неделю использую и все в порядке.
Чуть что отпишу сюда

Лайфхак в пользовании, для того чтобы играть с нормальными челиксами нужно покупать что то на торговой площадке, траст станет зеленой, я накупил скинов на 1к и траст стал зеленый играю и издиваюсь над 1000 медальными задроотами, которые больше игры ничего не видят

Назад
Сверху Снизу