//dell

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
322
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Добрый вечер. На протяжении долгого времени не могу справиться с проверкой целостности. Если конкретнее, то скорее всего VMProtectIsValidImageCRC.

Всего нашел 3 отслеживания. Сканят разные участки кода, друг друга и сами себя.
Все 3 выглядят вот так:
Код:
movzx esi,byte ptr [ecx]
Если больше, то:
Посмотреть вложение 181191Посмотреть вложение 181192Посмотреть вложение 181193
Не нашел никаких общих джампов, сравнений и т.д., ничего, от чего можно было бы отталкиваться. Отрубить даже что-то одно не получается, либо ломаю игру, либо детект.
Если кто-то выключал такое или знает как, то помогите пожаласта
P.S.PAGE_GUARD пока не вариант.
Зачем тебе oдoлевать прoверки crc если мoжнo пoдгружать либу с импoртoм кoтoрый не испoльзуется и делать всё oттуда

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
10K
всем прив верите ли вы в призраков ???
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
338
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
10K
Подразумевался стелс-патчинг, вроде маскировки в dbvm в Cheat Engine. Но зачем мне либа с импортом я вообще не понимаю
ты не можешь пропатчить и при этом не изменить байты.. чисто технически не возможно

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
13K
ты не можешь пропатчить и при этом не изменить байты.. чисто технически не возможно
возможно изменить работу функции,
через hardware breakpoint,
ток это уродство, - производительность легко детектится и вообще да.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
10K
?

Вот здесь я просто спросил чем это может помочь, ничего не утверждал.

Ты видимо уцепился за это и даже после того как я несколько раз
1)

2)

3)

объяснил что имелось ввиду (Я не утверждал что можно патчить без изменения байтов), ты продолжаешь ебать мне этим мозг.
Если хочешь еще раз напомнить про то что нельзя патчить без изменения байтов, то забудь про этот тред пожалуйста.
VMProtect не проверяет целостность файлы в рантайме, можешь патчить его сколько угодно.
1) Не существует "стелс-патчинга" (как ты его называешь), и драйвер не поможет тебе сокрыть патч.
2) Нельзя
3) Причем здесь блять хукинг? Ты задал вопрос про патчинг, а приводишь ссылку на тему про ХУКИНГ.. Где здесь логика?
Ты не можешь обьяснить, что ты вообще хочешь.. Говоришь про патчинг, кидаешь ссылку мне на тему про хукинг (это не одно и тоже). Но я у тебя спросил вопрос, ответа на который я и не получил. ЧТО ТЫ БЛЯТЬ ХОЧЕШЬ? ЗАПАТЧИТЬ ИЛИ ЗАХУКАТЬ, СУКА? Формулируй свои мысли четко и правильно. Не страдай хуйней.