Начинающий
-
Автор темы
//dell
Последнее редактирование:
Зачем тебе oдoлевать прoверки crc если мoжнo пoдгружать либу с импoртoм кoтoрый не испoльзуется и делать всё oттудаДобрый вечер. На протяжении долгого времени не могу справиться с проверкой целостности. Если конкретнее, то скорее всего VMProtectIsValidImageCRC.
Всего нашел 3 отслеживания. Сканят разные участки кода, друг друга и сами себя.
Все 3 выглядят вот так:
Если больше, то:Код:movzx esi,byte ptr [ecx]
Посмотреть вложение 181191Посмотреть вложение 181192Посмотреть вложение 181193
Не нашел никаких общих джампов, сравнений и т.д., ничего, от чего можно было бы отталкиваться. Отрубить даже что-то одно не получается, либо ломаю игру, либо детект.
Если кто-то выключал такое или знает как, то помогите пожаласта
P.S.PAGE_GUARD пока не вариант.
как можно пропатчить не изменяя байты?)Не очень понимаю что мне это дает, это позволит пропатчить не изменив байты?
изменить битыкак можно пропатчить не изменяя байты?)
ты не можешь пропатчить и при этом не изменить байты.. чисто технически не возможноПодразумевался стелс-патчинг, вроде маскировки в dbvm в Cheat Engine. Но зачем мне либа с импортом я вообще не понимаю
а как ты сокроешь изменения?Я знаю, я же сказал что имел ввиду скрытие изменений
так ты хочешь хукать или хочешь патчить, определись наконецПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
возможно изменить работу функции,ты не можешь пропатчить и при этом не изменить байты.. чисто технически не возможно
нельзя пропатчить при этом не изменив байты, т.к каждая инструкция имеет свой байтПатчить, это не я тему сменил
а что ты блять имел ввиду? скажи по-русскиЯ же сказал что не это имел ввиду, хватит уже об этом
VMProtect не проверяет целостность файлы в рантайме, можешь патчить его сколько угодно.?
Вот здесь я просто спросил чем это может помочь, ничего не утверждал.
Ты видимо уцепился за это и даже после того как я несколько раз
1)
2)
3)
объяснил что имелось ввиду (Я не утверждал что можно патчить без изменения байтов), ты продолжаешь ебать мне этим мозг.
Если хочешь еще раз напомнить про то что нельзя патчить без изменения байтов, то забудь про этот тред пожалуйста.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz