foravez F Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Апр 2019 Сообщения 123 Реакции[?] 12 Поинты[?] 0 24 Ноя 2021 #21 А зачем? Просто пропатчи в рантайме с другой дллки
thismyname T Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Апр 2021 Сообщения 31 Реакции[?] 1 Поинты[?] 1K 24 Ноя 2021 Автор темы #22 //dell Последнее редактирование: 4 Окт 2022
foravez F Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Апр 2019 Сообщения 123 Реакции[?] 12 Поинты[?] 0 25 Ноя 2021 #23 thismyname написал(а): Что это даст? Зачем? Нажмите для раскрытия... Всм что это даст? Ну ты же эту длл пропатчить хочешь
thismyname написал(а): Что это даст? Зачем? Нажмите для раскрытия... Всм что это даст? Ну ты же эту длл пропатчить хочешь
thismyname T Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Апр 2021 Сообщения 31 Реакции[?] 1 Поинты[?] 1K 25 Ноя 2021 Автор темы #24 foravez написал(а): Всм что это даст? Ну ты же эту длл пропатчить хочешь Нажмите для раскрытия... Хочу, я и так патчу с другой дллки. Проверка целостности если что на всe распространяется, а не только на Cheat Engine
foravez написал(а): Всм что это даст? Ну ты же эту длл пропатчить хочешь Нажмите для раскрытия... Хочу, я и так патчу с другой дллки. Проверка целостности если что на всe распространяется, а не только на Cheat Engine
foravez F Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Апр 2019 Сообщения 123 Реакции[?] 12 Поинты[?] 0 25 Ноя 2021 #25 thismyname написал(а): Хочу, я и так патчу с другой дллки. Проверка целостности если что на всe распространяется, а не только на Cheat Engine Нажмите для раскрытия... вмп не детектит патчи с другой длл, по крайней мере когда я крякал софты для сампа
thismyname написал(а): Хочу, я и так патчу с другой дллки. Проверка целостности если что на всe распространяется, а не только на Cheat Engine Нажмите для раскрытия... вмп не детектит патчи с другой длл, по крайней мере когда я крякал софты для сампа
liquidCR L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Окт 2019 Сообщения 22 Реакции[?] 17 Поинты[?] 1K 25 Ноя 2021 #26 foravez написал(а): вмп не детектит патчи с другой длл, по крайней мере когда я крякал софты для сампа Нажмите для раскрытия... Ты слишком гениален
foravez написал(а): вмп не детектит патчи с другой длл, по крайней мере когда я крякал софты для сампа Нажмите для раскрытия... Ты слишком гениален
thismyname T Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Апр 2021 Сообщения 31 Реакции[?] 1 Поинты[?] 1K 25 Ноя 2021 Автор темы #27 foravez написал(а): вмп не детектит патчи с другой длл, по крайней мере когда я крякал софты для сампа Нажмите для раскрытия...
foravez написал(а): вмп не детектит патчи с другой длл, по крайней мере когда я крякал софты для сампа Нажмите для раскрытия...