Куплю Аккаунт OSU! / Рега не позднее 19 года

Перестань Искать Ответы
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
Требуется аккаунт OSU! зарегистрированный не позднее 2019 года, кол-во pp не важно.
Цена: договорная, зависит от аккаунта.
Обязательно с возможностью перепривязать почту и номер телефона(Если есть).
Согласен на гарантов форума.
Связь со мной: Discord - syndare#2423

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
0
не советую покупать, бан за мультиакк можно в этот же день получить

Перестань Искать Ответы
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
0
Юзаю приватный спуфер, он обходит это.
он обходит то, что ты заходишь на какой то акк рандом чела, у которого вообще другой айпишник и тд, и тебя из за спуфера не забанит? я то думал что спуферы люди юзают в осу, чтобы мультиакки создавать, а не покупать

Перестань Искать Ответы
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
он обходит то, что ты заходишь на какой то акк рандом чела, у которого вообще другой айпишник и тд, и тебя из за спуфера не забанит? я то думал что спуферы люди юзают в осу, чтобы мультиакки создавать, а не покупать
Если ты не знал, то использовать аккаунт можно на любом компьютере, тебя не забанит даже если ты зайдёшь со своего аккаунта на компьютере в комп. клубе, конечно если там до тебя никто не заходил на свой аккаунт. При смене компьютера, единственное приходит письмо на почту с кодом подтверждения.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
11K
Если ты не знал, то использовать аккаунт можно на любом компьютере, тебя не забанит даже если ты зайдёшь со своего аккаунта на компьютере в комп. клубе, конечно если там до тебя никто не заходил на свой аккаунт. При смене компьютера, единственное приходит письмо на почту с кодом подтверждения.
дс не находит скинешь нормально?

Сверху Снизу