Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Помогите с геньшином

• Автор темы Автор темы Miku228
  • Дата начала Дата начала
183, 40, 255
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
238
Короче,качаю геньшин.
Расскажите лайфхаки какие-то.
Если че я вообще не понимаю в этой игре, т.к. видосы и стримы я особо не смотрел,а игра уже на закачке

главное знать игра жадная , михуйня очень жадные , им там походу вообще жрать нечего . если хочешь получить свою вайфочку то надо всего лишь продать родителей и то не факт что ты её получишь

Короче,качаю геньшин.
Расскажите лайфхаки какие-то.
Если че я вообще не понимаю в этой игре, т.к. видосы и стримы я особо не смотрел,а игра уже на закачке
Вместо простого бега пытайся бхопить,когда прокачаешь скорость. Еще не сливай слабую смолу,т.к в 40 лвл'е или дальше открываются все нормальные артефакты. Анемокулы и Геокулы собирай через интерактивную карту,отмечая где ты брал,а то придется поебаться))

Последнее редактирование:
Вместо простого бега пытайся бхопить,когда прокачаешь скорость. Еще не сливай слабую смолу,т.к в 40 лвл'е или дальше открываются все нормальные артефакты. Анемокулы и Геокулы собирай через интерактивную карту,отмечая где ты брал,а то придется поебаться))
нихуя не понял что ты написал, но думаю, как только начну играть - пойму.
а пока, это равносильно тому, что ты написал на выдуманном языке :coldsweat:

1. Не сливай смолу до 45.
2. Бери Итера.
3. Собирай все что видишь.
4. Смотри на карту по чаще
5. Собирай всякие мокулы, они нужны для прокачки стамины.
6. Не лезь на гору без друзей с топ акками. (когда достигнешь 16 ранга напиши мне, я тебе помогу с горой.)

1.Слабую смолу не сливай до 45 рп.
2.Постарайся открыть сразу вначале точки тп и статуи, собирай окулусы с отметками на карте, иначе будешь потом искать оставшиеся везде
3.Делай ежедневные без пропусков.
4.Смотри гайды на персов или спрашивай у олдов.
5.Собирай с мира все что видишь, готовь еду, запасайся кристальными ядрами и морой.
6.Если собираешься донатить, МАКСИМУМ бп и луна, гемы не трогай.
7.Если надо будет помощь/совет, напиши мне

1637665155634.png

нихуя не понял что ты написал, но думаю, как только начну играть - пойму.
а пока, это равносильно тому, что ты написал на выдуманном языке :coldsweat:
Когда начнешь играть,то тебе расскажут,главное прочитать там у Паймон))
6.Если собираешься донатить, МАКСИМУМ бп и луна, гемы не трогай.
Вот,если бы еще скины добавили красивые,кроме одной юзелесс лольки и джинн(
Если только ради передвижения прыжками,а так лучше лольку. У нее мимика получше в репликах и т.д

Назад
Сверху Снизу