Вейв в фатале

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
7
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
дали два инва ?
пилипу оч плохо видемо

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
думаю, что все будет норм, он просто опять биг обнову ебанет

то-есть меня забанили, а тебе два инва дали? Ахуеть

Вложения

• 1637669302867.png
    1637669302867.png
    385.8 KB · Просмотры: 147
У меня вообще на форум не заходит,пишет что неправильная двух этапка

Причём 2 инвайта дали, походу челам даже без сабки, но вроде, только если чел оплачивал уже 2 сабки, ток тогда инвайты дадут.

Причём 2 инвайта дали, походу челам даже без сабки, но вроде, только если чел оплачивал уже 2 сабки, ток тогда инвайты дадут.
да, я без саба был, мне дали

Странно,что до сих пор нет тем о продажах. Ну думаю по 1000-1500 сливать будут. Хотя кому этот трешак еще нужен :LUL::LUL:

а ты кавайный уву фембойчик?
Насчёт кавайного я не могу говорить, поскольку не смотрел на себя со стороны. Но вот остальное точно неееет. Я сторонник абсолютного консерватизма в виде монархии в Российской Империи.

Насчёт кавайного я не могу говорить, поскольку не смотрел на себя со стороны. Но вот остальное точно неееет. Я сторонник абсолютного консерватизма в виде монархии в Российской Империи.
ну вот и лох лошпедик сиди без инвайта, а ведь я могла бы...

ну вот и лох лошпедик сиди без инвайта, а ведь я могла бы...
Пока никто этого не понимает, на самом деле Монархическая Россия смогла бы воссоздать ваших вайфу в реальной жизни. Пока все лоли девочки поддерживают коммунизм, мы вместе с настоящими мужчинами (
1637670789518.png
) возвращаем настоящую и сильную страну.
Боже, Царя храни!

/del

Последнее редактирование:
/del

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу