а за что тебя?то-есть меня забанили, а тебе два инва дали? Ахуеть
юзер нот фаунтеда за что тебя?
кайфарикюзер нот фаунтед
Значит есть шанс на моё получение фаталити?дали два инва ?
пилипу оч плохо видемо
да, я без саба был, мне далиПричём 2 инвайта дали, походу челам даже без сабки, но вроде, только если чел оплачивал уже 2 сабки, ток тогда инвайты дадут.
а ты кавайный уву фембойчик?Значит есть шанс на моё получение фаталити?
Пфф, че за бред я несу, кто меня заинвайтит то
Насчёт кавайного я не могу говорить, поскольку не смотрел на себя со стороны. Но вот остальное точно неееет. Я сторонник абсолютного консерватизма в виде монархии в Российской Империи.а ты кавайный уву фембойчик?
ну вот и лох лошпедик сиди без инвайта, а ведь я могла бы...Насчёт кавайного я не могу говорить, поскольку не смотрел на себя со стороны. Но вот остальное точно неееет. Я сторонник абсолютного консерватизма в виде монархии в Российской Империи.
Пока никто этого не понимает, на самом деле Монархическая Россия смогла бы воссоздать ваших вайфу в реальной жизни. Пока все лоли девочки поддерживают коммунизм, мы вместе с настоящими мужчинами () возвращаем настоящую и сильную страну.ну вот и лох лошпедик сиди без инвайта, а ведь я могла бы...
ну или ты саб не оплачивал)
ты можешьну вот и лох лошпедик сиди без инвайта, а ведь я могла бы...
у меня тоже забаненый был, мне дали
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz