Вейв в фатале

Пока никто этого не понимает, на самом деле Монархическая Россия смогла бы воссоздать ваших вайфу в реальной жизни. Пока все лоли девочки поддерживают коммунизм, мы вместе с настоящими мужчинами (Посмотреть вложение 181444) возвращаем настоящую и сильную страну.
Боже, Царя храни!
сразу видно - плюмовец настоящій патріотъ великой Россійской Имперіи

Причём 2 инвайта дали, походу челам даже без сабки, но вроде, только если чел оплачивал уже 2 сабки, ток тогда инвайты дадут.
Не только 2 сабки
У меня 2 сабки сабнуто и не дали так как 2 месяца и 2 дня зареган

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1637672584665.png

1637672597287.png

емае скоро 10к

Хех, посмотрим.
Возможно, в будущем я буду единственным кто играет с 2017 и заимеет фатал только в > 10k уиде.
Про шкит.сс вообще забыть можно. Ну и ладно, не очень то хотелось ._.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну тогда дай :roflanzdarova:
все равно у тебя их 2, а тут доброе дело)
доброе дело - " Premium " на форуме,
а после этого - доброе дело от меня
аххах :pandal:
Саб не оплачен, инвайтер не в бане. Инвайта нету. Могут ли не дать, если инвайтер инвайтера в бане? :CoolStoryBob:
если не дали - уже не дадут, ворде по сабкам смотрят, кто сколько покупал(точно не знаю)
у меня инвайтер в бане, но дали

Насчёт кавайного я не могу говорить, поскольку не смотрел на себя со стороны. Но вот остальное точно неееет. Я сторонник абсолютного консерватизма в виде монархии в Российской Империи.
Так чулки оденешь или нет?

Назад
Сверху Снизу